Всем доброго времени суток!
Я давно заглядывалась на маски из серии Avon Planet Spa, и вот настал тот день когда одна из моя. Я выбрала очищающую маску с минералами мертвого моря. Среди всех представлены масок линейки я остановилась именно на ней, так как с масками-пленками у меня недоверительные отношения.
Средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры, разглаживает кожу лица, и придает ей сияние.
Единственным и самым главным недостатком маски Avon planet spa превосходное очищение является ее аромат. Для меня это запах мужской пены для бриться или лосьона, причем не лучшего качества. Аромат уж точно не для нежных созданий. Производитель мог бы смягчить столь странную отдушку.
В остальном же, маска от Avon Превосходное очищение отлично работает на жирной коже. Я наносила ее просто руками и оставляла на 10-15 минут периодически брызгая на личико термальную воду от La Roche posay. Бытует мнение, что маскам с содержанием глины не нужно полностью высыхают на коже, потому что это может принести негативный эффект. Я смываю маску Эйвон Превосходное очищение прохладной водичкой. Кожа после использования этой маски очень нежная, к ней приятно прикасаться. Поры стягивает, но не сильно. В целом, применение данного продукта вызвало у меня положительные эмоции, если бы не аромат. Второй раз врядли куплю, хочу попробовать ещЕ что-то из этой же линейки.