Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 13:41

неделя или более

Привет, красотки!

Хочу вам показать бюджетный мастхэв для комбинированной/жирной кожи от Himalaya Herbals.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Основная информация о продукте:

1. Прямая ссылка на продукт в официальном интернет-магазине.

2. Объем - 50 мл

3. Срок годности - 6 мес. со дня вскрытия упаковки.

4. Произведено в Индии.

5. Цена - 199 руб.

6. Купить можно на официальном сайте Himalaya Herbals.

Описание с сайта:

Мягко отбеливает кожу и придает ей ровный цвет. Способствует осветлению темных кругов под глазами.

Марка: Himalaya Herbals

Текстура: крем

Тип кожи: любая

Зона применения: уход за лицом

Активные компоненты: Люцерна/ Шафран

Объем: 50 мл.

Отбеливающий крем полностью натуральный, не содержит синтетических отбеливающих и вредных химических веществ. Абсолютно безопасен и не оказывает побочного действия. Не только отбеливает кожу и улучшает цвет лица, но еще увлажняет и питает ее.

Не испытан на животных.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Крем поставляется в такой коробочке:

Сзади коробочка вот так выглядит:

Сбоку также находится дополнительная информация:

С другого боку:

На тюбике такая же информация, как и на коробочке:

Крем выглядит вот так:

У него плотная текстура, но наносится легко.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Крем мне очень и очень подходит.

После его применения: если чистая кожа у меня блестит, то после крема она матовая и чуть сияющая.

• Он отлично матирует кожу, поверх я наношу тональный крем и после этого жирный блеск долго не появляется.
  • При это не чувствуется стянутости, сухости, и есть небольшое увлажнение.
  • Текстура у него легкая, он быстро впитывается, легко распределяется по коже.
  • После нескольких дней ежедневного применения я заметила, что кожа немного посветлела (постакне чуть-чуть осветлились).
  • Состав крема основан на натуральных компонентах.
  • На счет осветления темных кругов под глазами - я не наношу его под глаза, потому что пользуюсь кремом вокруг глаз этого же производителя.
  • Советую попробовать его вместо праймера под макияж, если у вас жирная кожа. Тем более, у него небольшая цена, так что не жалко, если не подойдет. Мои тональные крема на нем не скатываются.
  • Аромат у крема как у всей аюрведической косметики, индийские пряности или ароматические палочки - что-то такое, может не нравиться некоторым, но я люблю такие запахи.

Так что этот крема стал моим мастхэвом, и я его вам советую )

Достоинства
  • Матирует
  • На натуральной основе
  • Не оставляет жирного блеска
  • Недорогая и качественная
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Содержит витамины Е и В3
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Irene_Zрекомендует
13.12.2017
Может и мне попробовать....
14.12.2017
Давно себе пытаюсь подобрать хороший крем! Спасибо за отзыв!
21.12.2017
Мне нравятся их скрабы и масочки, надо попробовать такой крем! 😊 Тем более, я тоже очень люблю пряные ароматы у косметики