Сразу скажу, что с косметикой марки Yves Rocher у меня установились отношения love/hate. Мне либо что-то категорически не нравится, либо вызывает дикий восторг.
В этом отзыве речь пойдет о втором случае.
Гель-лак Yves Rocher Couleur Nature в оттенке 04. Taupe Rose (Розовое дерево) я получила в подарок. Цена в ИМ -- 210 руб. без скидки.
Честно, я на него особых надежд не возлагала. Но цвет меня покорил, и я рискнула. Оказалось, не зря))
Первое, что хочу отметить -- легкость нанесения. Даже в один слой лак лежал очень ровно, без полос и проплешин. Цвет был достаточно насыщенным, можно даже второй слой не наносить. Но я для верности решила нанести. Особой разницы в плане насыщенности между 1-м и 2-мя слоями не заметила. Лак лежал все также ровно.
Свежеокрашенный)
Второе -- удобная кисть. Даже я, большой "мастер" испачкаться, буквально пару раз заехала на кожу. К тому же, кисть набирает ровно столько лака, сколько нужно.
Третье -- приятный матовый цвет, без блесток. Правда, на ногте он смотрится на тон-два темнее, чем в пузырьке.
Также порадовала стойкость лака. Тут у каждого свои критерии, наверное. По мне так если лак держится больше 5 дней без сколов -- это стойкий. Производитель обещал стойкость до 7 дней. Сегодня 6-й день, начали появляться сколы (и то потому, что я с остервенением отдирала лед от морозилки))). Вообще каждый день по нескольку раз мыла посуду в нем, стирала руками и прочие хоз.дела без перчаток делала. Вот что имеем сегодня:
а) отросли ногти слегка
6 дней спустя.
б) сбоку видны небольшие сколы
6 дней спустя. здесь лучше видно сколотые углы.
В общем и целом лак приятно удивил. Красивый цвет, удобство нанесения и стойкость определенно получают от меня "5".