Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 12:22

Честно говоря, я в целом не отношу себя к лако-маньякам. К косметоманьякам- вполне, но к лакам дышу ровно. Ни черта не разбираюсь в "тонких тонкостях", не знаю, что такое стемпинг (впервые недавно услышала) и как-то даже не тянет узнать; в салонах маникюр не делала ни разу, все как-то сама, своими лапами руками, в любом случае, то, что у меня разных форм само ложе ногтевой пластины мне никто не исправит))

Из лаков, которые типа с гелевым покрытием и в том духе, у меня есть 4 оттенка "Гель-Финиш" от Эйвон, и я ими очень довольна. И в нанесении и в стойкости, и в соотношении цена/объем. А тут, вуа-ля - новинка от Ив Роше, гель-лак! Стойкость 7 дней без коррекции! Формула обогащена смолой Элеми и ухаживает за ногтями! Оттенков правда мало, но...надо ж попробовать-то! И конечно, сделала заказ.

Флакончик 5 мл, я отдала за него со скидкой 229 рублей. Оттенок Ежевичный мусс.

Крашу я всегда с базой и закрепителем, однако эйвонский гель-финиш и без верхнего покрытия отлично живет 3-4 дня, поэтому и этот лак мне надо было сначала испытать в "голом виде". На фото один слой, без покрытия сверху, но на базу. Как по мне цвет не то чтобы ежевичный...скорее, вишнево-коричневый, ну да ладно, я не сильна в этом вопросе, мне не обидно. Глянец вполне себе отличный.

По стойкости лак себя проявил следующим образом - пожил 4 дня, на конец четвертого я заметила явные сколы и потертости кончиков, а так как мне надо было выйти "в свет" на следующий день, то я его стерла. Напоминаю, это без закрепителя, но с базой. Я вообще не понимаю, как смелый народ красит "голые ногти". Это прям какие-то "привет 90-е". 😐

Другой раз, делая маникюр, я использовала сверху ИвРошевское покрытие для закрепления и придания дополнительного блеска. Блеск, как таковой, не изменился, глянец все тот же. На конец четвертого дня заметны небольшие потертости кончиков ногтей, но я ещё пятый день спокойно ходила. Работу по дому я стараюсь делать в перчатках, но бывает, и так в воде "колыванюсь".

Даже не могу сказать, проживет с базой этот лак 7 обещанных дней или нет. Я вообще не могу столько маникюр один носить. Максимум - пять-шесть дней, потом даю передышку ногтям и крашу заново. Поэтому для меня показатель в 5 дней шикарный, и можно и без закрепителя и в один слой.

Вывод делаю такой: я себе не куплю больше. Не потому, что лак плохой, просто у меня есть альтернатива. У Эйвон похожий по качеству лак с гораздо большим выбором оттенка и подешевле (руб на 50).

Ну а так, конечно, данный лак я рекомендую тем, кого устроят его параметры!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Насыщенные цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
Маргарита85рекомендует
Интересно, а чем гель-лак отличается от просто лака?
Айнулиндале, ну лаки с гелевым эффектом обладают супер глянцем, им не нужен закрепитель, это их главная фишка. Они долго держатся и без базы. Вот здесь можете почитать про мой гелевый лак от Эйвон.
Поэтому для меня показатель в 5 дней шикарный
для меня тоже
16.10.2015
Красивый лак, тоже смотрела на эту серию, но заказывать не стала.
По поводу сравнения с Эйвоном полностью согласна 😊
Цвет понравился , прямо запал в душу) ⭐ ❤️ присмотрюсь) 😎
16.10.2015
Для меня мрачноват оттенок. Но другие бы оттенки я попробовала)))
Я тоже заказала пару лаков Ив Роше, но не гелей.
Не очень понимаю, в чем разница..
Очень люблю такие насыщенные оттенки, и Ив Роше тоже люблю ☺ правда 5 мл всего...у самой тоже 'Гель-эффект' эйвонский, но там 10 мл и цена 159р.
Смотрится не плохо, но дороговат.
мамаЛеженьки , 😊 просто некоторым этого мало

Solarstar , это из рекламы Если нет разницы, зачем платить больше" 😂

iNESSA World , там всего 6 оттенков вроде))

Vertokryl, по-большому счету, если вы не требуете от лака больше 5-ти дней стойкости и у вас есть хороший глянцевый топ, то платить за гелевый эффект смысла нет.

Цветные карандаши,Лесная Фиалка , да-да, вот и я об этом же в конечном итоге))
16.10.2015
Гель-лак, судя по фото, очень приличный, да и пять дней носки - вполне себе срок! Но гель-лаки Эйвон - сильный конкурент 😜
P.s. Отличный маникюр)))
Ninusha, спасибо)) Для меня и правда Эйвон сильный здесь конкурент. Качество в принципе такое же, ношу те же дня четыре, а цена ниже и объем больше.Это весомо.
16.10.2015
Люблю такие оттенки) Но конкретно этот лак покупать не буду)
Оттенок превосходный! ❤️
ого, какой стокий! мне однажды в подарок лак Ив роше приходил, мини-версия обычный, не гель, так к вечеру уже затерся. а Эйвон гель-лаки у меня два дня только живут 😞 один оттенок два с половиной
DazzlingBrunette, _Melody of Love_ 😂

Феврония Сказка, ой, у меня Эйвон гель-лак живет на базе дня 3-4, есть у Эйвон лак "эксперт цвета", вот он - за два дня затирается. Может, от ногтей зависит.А вы красите с базой и покрытием?
16.10.2015
Как то я давно перестала смотреть декоративку в Ив Роше. Обращу внимание, т.к. хочется какой-нибудь подобный лак. Спасибо за Ваш обзор.
16.10.2015
вот я поражаюсь всем этим громким заявлениям производителей типа "бла-бла-бла, гель-лак (или лак с эффектом геля)с мега-стойкостью" )))) Гель-лак - это гель-лак, а обычный лак - это обычный лак, как бы его не обозвали и принципы их действия совершенно разные, это все равно, что сравнить тушь и карандаш)
Edna , в принципе, если вы смотрите на такой лак, то купить стоит))

Lady Marmalade, ну то есть, по сути это стойкий лак с высоким глянцем. Я думаю, это хотят выразить производители. Правильнее, наверное, лак с гелевым эффектом". Ну,хотя бы тут 7 дней обещают, а не 10 или 15 😎
не знала что у Ив Роше гель-лаки появились
17.10.2015
Нужно попробовать это лак, 5 дней это отличный результат.
Маргаритка1982, да вот, пару месяцев как...

Rhett, я тоже считаю, что неплохо 😊
без базы, у меня и так очень долго сохнет все... а какая у Вас база?
Феврония Сказка , сейчас Эйвон, до этого была Орифлейм.Всегда крашу на базу в один слой, иногда в два, и сверху закрепитель в 9 случаях из 10.В принципе, не знаю, долго ли сохнет, но минут сорок-час стараюсь ничего не делать руками такого. Мне вот сушку подарили месяца три назад, никак не опробую, потому что мне просто лень 😂 Хотя надо бы..заодно и отзыв бы написать, стоит она того или нет
17.10.2015
Хороший оттенок. 5дней стойкости - это отличный результат! 😊
сушка эйвон у меня есть, но если три слоя, она слабовата, даже два не всегда берет. а на один смысла в ней нет, один и так быстро сохнет, но вечно полосит 🤪 крашу ногти как правило перед сном, когда деть спит уже, бывает так, вроде и высохли, а на утро на ногтях причудливые узоры 🎉
20.10.2015
Спасибо за отзыв, для меня был полезным. Я то думала, что гель-лак Ив Роше нужно под лампой сушить, как обычно. А если он гель только из-за глянца, тогда не буду покупать. Есть альтернативы подешевле. Жду свой заказик с Али с кучкой настоящих гель-лаков, и по хорошей цене.
31.10.2015
Без финиша 4 дня это достаточно много. У меня 1,5 дня максимум лак держиться.
Вот, точно! Не баклажан, не слива, а ежевика.
О нем и я речь вела.
У меня также стойкость дня 4, потом облезает, но это с длинных ногтей.
Заметила, что если делаю маникюр "под корешок", то и кончики ногтя страдают позже.
Mila_Milaya , в целом меня 4-5 дней устраивает, потом ногти 2 дня отдыхают и крашу снова 😊