Опубликовано 30 Май, 2019 - 19:49

несколько дней

Когда неожиданно на тебя нападает хворь, хочется побыстрее от неё избавится. Неважно какими способами)))

Максиколд мне принёс муж вместе с другими лекарствами. Сразу скажу, у меня очень сильно болело горло и была температура выше 38.

Лекарство упаковано в яркую коробочку с привлекательным рисунком.

Упаковка с саше

На упаковке можно найти описание состава и инструкцию.

Состав и способ употребления

Так же написаны рекомендации по применению с явным намеком, что Луше принять его именно перед сном.

Внутри 10 саше с лечебным порошком.

Саше с порошочками

Порошок светло-желтого цвета с приятным апельсиновым запахом.

Порошок

Разводить необходимо в горячей воде. Очень быстро растворяется!

В разведенном виде

Когда пьёшь, пробуждает воспоминания из детства, так как по вкусу ОЧЕНЬ напоминает Юпи))) Помните такой? Пробовали?

Так вот, никаких резких ощущений, пить приятно. Сахар не добавляла, хотя на упаковке есть такое «предложение».

Первый раз выпила в 10 утра!

Что же было со мной дальше:

Температура снизилась до 37.2 и не повышалась примерно до 16.00.

Голова стала болеть не так сильно.

А самое главное, через 20 минут после приема меня просто валило в сон!!! Глаза закрывались даже на ходу! Все бы ничего, но спать у меня возможности нет, так как рядом двухлетний ребёнок все время чего то хочет)))

Было очень тяжело. Даже поспав в дневной сон с сыном, сонливость «отпустила» меня только к 18.00 и то не на 100%.

С тех пор пью исключительно на ночь! Такого испытания больше не перенесу!

В итоге, скажу следующее:

Если вы не планируете переносить простуду на ногах, у вас есть возможность спать целый день, то вполне рекомендую, так как эффект неплохой и температура действительно снижается!

Если же вам надо на работу или следить за малышом, то пейте только перед сном, иначе будет как никогда тяжело!

В целом рекомендую, но 2 звезды сниму за перенесенные испытания)))

Спасибо, что прочли!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Уменьшает головную боль
  • Уменьшает мышечную боль
Недостатки
  • Вызывает сонливость
MarinaМаринарекомендует
30.05.2019
Спасибо за полезный отзыв!
31.05.2019
Пожалуйста! Спасибо, что прочли!
Мне подобные порошочки уже перестали помогать - уже три раза за этот год простуда в бронхит переросла 😞
31.05.2019
А я только первый раз попробовала)
Может вы привыкли уже?
31.05.2019
ОЧЕНЬ напоминает Юпи))) Помните такой? Пробовали?
конечно помним.)
02.06.2019
Не пробовала такое средство, но буду иметь в виду.
02.06.2019
Да, только на ночь. Хотя, может только на меня так подействовало.
16.08.2019
Я почему-то всегда заболеваю в период отчетов, видимо стресс так сказывается. Естественно, я не буду лежать дома и спать, поэтому этот препарат не стала брать, как прочитала отзывы про сонливость. Взяла Простудокс. На работе 2 раза порошок заварила и дома на ночь - помогло. На утро чувствовала себя здоровой. Главное- вовремя начать принимать эти порошки, чтобы на корню болезнь побороть.
16.08.2019
Я такого не встречала. Видимо не разрекламирован. Спасибо)