Опубликовано 21 Январь, 2017 - 00:28

В связи с переходом на сменный режим работы возник вопрос стойкого макияжа, долго выбирала и взяла этот тональник Розовая ваниль. Кожа у меня ооочень жирная, со всеми другими тональниками начинала блестеть уже через час, постоянно приходилось припудривать. Этот же крем оказался просто находкой! Правда я немного не угадала с тоном, кожа у меня светлая, хотелось эффекта легкого загара, но Розовая ваниль оказалась оттенком очень светлым. Пользоваться конечно буду все равно, так как крем шикарный, просто в след.раз возьму что то потемнее.

Преимущества:

- реально матирует, жирный блеск начинает появляться только спустя 8-9 часов после нанесения (достаточно промокнуть салфеткой и все, крем при этом остается на месте, удаляется только блеск)

- не нужно пользоваться пудрой (впервые в жизни), не понимаю как это возможно, но – нанесла крем- рааааз- а лицо уже как будто и припудрено! Чудеса прямо!!!!!

- стойкий. Держится почти весь день, не стирается от прикосновений

- скрывает недостатки, хорошо наслаивается

- отсутствие отдушки (как они иногда раздражают!)

- не дает границу с шеей

- экономичный расход

Малюсенькие недостатки:

- легкое ощущение стягивания кожи в течение первых нескольких часов (но мне это абсолютно не мешает)

- надо очень быстро наносить и растушевывать (я делаю это пальцами, в 2 этапа, так как крем быстро засыхает, сначала наношу точечно на половину лица, быстро размазываю, потом на оставшуюся половину).

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Матирует
Triniti31056рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris.
Дополните Ваш макияж помадой Color Riche, которая интенсивно увлажняет губы и придает им роскошный оттенок.
Чудесного дня!