Опубликовано 24 Май, 2015 - 21:46

Однозначно рекомендую, просто ой как рекомендую, тем у кого быстро жирнится лицо и 'текут' тональники, прихватывая с собой румяна, хайлайтер и прочие мейковские штучки. Купила его себе случайно, шла немного за другим тональным кремом, но слова 'стойкий' и 'матирование на 24 часа' сделали свое дело.

Упаковка обычная, простой тюбик с простым дозатором в черном цветовом исполнении, без коробки и, что самое важное, тюбик ни как не запечатан. Сколько раз его вскрывали до тебя и сколько там его выдавили останется загадкой без ответа. Именно за это я ставлю 4 звезды, а не 5, производитель должен заботится о том, в каком состоянии его продукт дойдет до конечного покупателя, а не так, тяп-ляп и сгодится.

Но упаковка это одно, а средство, которое внутри, это уже другое. Я выбрала оттенок номер 13 розово-бежевый, кстати, гамма оттенков весьма разнообразная, можно подобрать тон без особых усилий.

Очень понравилось слово 'некомедогенно', так как у меня иногда бывают воспаления я обращаю внимание на данный фактор. И, хочу сказать, не врет производитель и это слово не просто писанина на тюбике, а реальное свойство продукта.

Крем не забивает поры, не ложится мертвым слоем на кожу, не давая ей вздохнуть, а аккуратно окутывает лицо, хорошо скрывая пигментацию, не большие воспаления и выравнивая цвет кожи. Хоть крем и довольно плотный, но эффекта маски нет и впомине. Конечно, 24 часа это преувеличение, но до вечера у меня не было жирного блеска, ни куда ни чего не потекло и не требовалось припудривания.

Мне очень понравился этот тональный крем, кстати, наношу его на праймер, и может поэтому ни разу не увидела, чтобы крем подчеркнул шелушения.

Всем удачных покупок)))

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Скрывает расширенные поры
Недостатки
  • Не герметичная упаковка
Jyliettaрекомендует
02.07.2015
Подскажите пожалуйста, данный тон больше в розовинку отдает, или в желтинку? Очень ли бледный?
06.07.2015
скорее в желтизну, не бледный. После нанесения цвет адаптируется под тон кожи
26.05.2016
Про оттенок мало пишите, взяла 10й и мне подходит, но на лето хочу чуть потемнее. Не сравнивали с 10м свой оттенок?
27.05.2016
А что о нем писать, он сразу не подошел, я вылитый-гот, несмотря на то, что кожа у меня светлая, сразу передавила, купила 11-ый, тоже не подошел, сейчас 3-и тюбик 13-гордость тона купила, вроде подходит.Но, эту тональный надо чередовать, кожа привыкает и начинает выдавать сюрпризы, то тон не ложится, то бяки выскакивают.Так что, аккуратней и имейте запаску.А так, неплохая тоналка.
27.05.2016
Понятно) Все-таки тоже склоняюсь к 13. 11-12 уж слишком розовые.
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Мы рады, что наш бренд радует Вас своим качеством. Желаем Вам позитивного дня!