Однозначно рекомендую, просто ой как рекомендую, тем у кого быстро жирнится лицо и 'текут' тональники, прихватывая с собой румяна, хайлайтер и прочие мейковские штучки. Купила его себе случайно, шла немного за другим тональным кремом, но слова 'стойкий' и 'матирование на 24 часа' сделали свое дело.
Упаковка обычная, простой тюбик с простым дозатором в черном цветовом исполнении, без коробки и, что самое важное, тюбик ни как не запечатан. Сколько раз его вскрывали до тебя и сколько там его выдавили останется загадкой без ответа. Именно за это я ставлю 4 звезды, а не 5, производитель должен заботится о том, в каком состоянии его продукт дойдет до конечного покупателя, а не так, тяп-ляп и сгодится.
Но упаковка это одно, а средство, которое внутри, это уже другое. Я выбрала оттенок номер 13 розово-бежевый, кстати, гамма оттенков весьма разнообразная, можно подобрать тон без особых усилий.
Очень понравилось слово 'некомедогенно', так как у меня иногда бывают воспаления я обращаю внимание на данный фактор. И, хочу сказать, не врет производитель и это слово не просто писанина на тюбике, а реальное свойство продукта.
Крем не забивает поры, не ложится мертвым слоем на кожу, не давая ей вздохнуть, а аккуратно окутывает лицо, хорошо скрывая пигментацию, не большие воспаления и выравнивая цвет кожи. Хоть крем и довольно плотный, но эффекта маски нет и впомине. Конечно, 24 часа это преувеличение, но до вечера у меня не было жирного блеска, ни куда ни чего не потекло и не требовалось припудривания.
Мне очень понравился этот тональный крем, кстати, наношу его на праймер, и может поэтому ни разу не увидела, чтобы крем подчеркнул шелушения.
Всем удачных покупок)))