Нравится только разнообразие зверушек в moon не так много их, а в merries вообще не припомню. Но это, согласитесь, сомнительное положительное :).
Липучки короткие, на ощупь не приятные и ко всему липнут. С другими марками таких проблем не было.
Хватает на 1-2 пописа. По размерам - нормальные, мы еще и пяти килограмм не достигли, так что нам, в самый раз. Из всех трех японских - самые не выигрышные.
И опять эта вонь :(. К нам наверное, никогда качественные не привезут. А покупала не абы где, а в аптеке, самой лучшей в городе. За 1270 рублей упаковка. Я и 840 рублей с натяжкой бы отдала :\.
Холодные! Попа под ним так и примерзает к памперсу.
Абсорбент который впитывает, после первого же пописа, неприятно комкаются, и превращаются в огромный и неуместный бугор спереди.
Иногда натирают, иногда сползают, но тут, не стопроцентная вина производителя. И ребенок непоседа и, возможно я не всегда правильно одеваю. Так что эти моменты не буду записывать в недостатки.
Кал (при грудном вскармливании) впитывает плохо.
Ребенку, в принципе, все равно что на нем одето :), а мне нет. Платя такие деньги, я хочу быть уверена, что отдаю их не зря. Должна быть уверена в качестве.
Но тут, увы и ах. 2 балла и без рекомендации.
Хорошо, что тонкие - это мне нравится в японских подгузниках.