Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 12:13

Всем привет! Я – офис менеджер. Работаю в стоматологической клинике, у меня много работы, но главная – это встреча людей. И у нас бывают разные люди, многие буквально выводят из себя. В последнее время начала приходить с работы и плакать в дУше, потому что уже не могу терпеть многое. И, вроде бы, ничего страшного не происходит, но я выгорела.

Афобазол мне купил муж. Кому-то дарят цветы, а мне вот подарили две пачки противотревожных таблеток)

Пачки светлые, с яркими акцентами. В каждой по 60 таблеток, 2 пачек как-раз хватает на месячный курс. Я принимала по 3 шт в день – утром, днем и вечером. В конце первой недели стала спокойнее, а на второй неделе поняла, что мне не кажется.

Результат и вправду есть, и он хороший – у меня появилось настроение, концентрация, силы. Ушло вечное желание плакать и жаловаться. Да и люди – что коллеги, что клиенты перестали так раздражать.
Афобазол – не волшебная таблетка, которая решит все проблемы, но это хорошее средство, чтоб был ресурс на борьбу с этими проблемами. В общем, довольна, курс в будущем повторю.

Достоинства
  • Легко принимать
  • Нет побочных
Недостатки
  • Нужно помнить о трехкратном приеме таблеток
Poryadi4nayaрекомендует