Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:25

Мазь не из дешевых, но она гомеопатическая, а значит менее вредная, в отличии от других лекарственных средств. Сначала опишу в каких случаях эта мазь не помогла. Изначально она была куплена во время послеродового восстановления для обработки швов после эпизиотомии. К сожалению она не помогла, в отличие от дешевого Левомеколя. Потом пыталась заживить ею заеды (трещины) в уголках губ, не помогла, в отличии от Детского крема за 16 рублей. Поэтому мазь была на длительное время забыта. Теперь от тех случаях, когда Траумель нам помог. Как-то ребенок набил сильную шишку на лбу и я намазала ему шишку Траумелем (главное действовать сразу). Через полчаса на лбу не было шишки, а просто небольшой синячок. Потом меня сильно покарябала кошка и я сразу обработала раны кремом. Обычно такие царапки долго заживают, щипят и краснеют. Но в этот раз все быстро затянулось, покраснений не было. Один раз у меня просквозило спину, мышца вдоль позвоночника очень болела, я не могла спать. После того, как намазала Траумелем спину смогла расслабится, боль ушла. Так что действия крема очень разностороннее, но он помогает не всегда.

Hatyaрекомендует