Всем привет! Меня зовут Алина 😊
Моё знакомство с Джульеттой произошло на работе, когда одна из коллег шла передо мной и за ней тянулся шлейф духов. Пока мы спускались по лестнице я наслаждалась этим запахом, но в конце концов не удержалась и спросила что это за аромат)) Забавно получилось, но она как раз спускалась к курьеру, который привёз ей эти духи– очередной флакон. В этот же день я начала мониторить, читать отзывы. На следующий день я поехала в магазин, там консультант пшикнула мне на запястье духи и сказала, что они раскроются через 15 минут. Так и было)) Через 15 минут я шла и наслаждалась своим запахом 😍 Со стороны это выглядело, наверное, странно-идёт девушка и постоянно нюхает своё запястье 😄 Хотя запах доносился от любого взмаха руки. После этого у меня не осталось никаких сомнений в приобретении данного аромата!🤍
Не могу назвать их сезонными. Подходят, как в холодное, так и в тёплое время года 😊
Но!
Так как аромат молекулярной – он раскрывается на всех по-разному. Кто-то его слышит, кто-то не слышит, для кого-то он слишком резкий, а для кого-то приятный. На мне Джульетту никто не слышит и пожалуй это одно из разочарований. Из-за этого не могу поставить оценку 5 и назвать их идеальными. Всё-таки духами мы пользуемся не только для себя 😊
А так я очень советую этот аромат 😊 Но перед покупкой нужно протестировать и походить с ним.