Дорогие девушки и женщины! Обычно я не интересуюсь отзывами в интернете,но после истории приключившейся со мной, надеюсь не все такие "глупые" как я и прежде чем выпить подумают очень много раз! И кому-то всеже мой отзыв подскажет и поможет принять верное решение!
Не буду многословной , просто расскажу свою историю! Пришел тот день когда и я пренебрегла своим здоровьем и выпила Постинор. Прошла неделя, началась менструация с опозданием на пару дней, начало было ужасно болезненным( я никогда не пью обезболивающее ) в этот раз пришлось выпить, очень болела грудь, тянуло и кололо внизу живота, больно было садится( боль отдавала в спину и задний проход) И как-то я не заметила как прошло уже 1,5 недели, а мажущая менструация продолжается. Все время я оттягивала посещения врача, а в один кошмарный день собираясь на работу, мне стало очень плохо! Муж отвёз меня к врачу, направили на УЗИ и .... внематочная беременность, внутреннее кровотечение, операция, Слава Богу успели довести и спасли трубу в которой начался процесс. Спасибо огромное мастерам своей профессии и мои родным. Да, как остановить беременность эта таблетка помогла, только своей ударной дозой гармона она остановила сперматозоид в трубе, помните что при такой беременности симптомов нет!И не дай Бог кому-то столкнутся с таким ужасом ! Сразу мчать к врачу! Я потеряла много крови, откачивали врачи мне ее и с брюшной полости! И только сейчас я понимаю чем это могло закончится для меня! Впереди курс реабилитации после операции и восстановления женского здоровья! Девушки и женщины, подумайте хорошо прежде чем пить таблетки! Я перед тем как выпить перечитала много информации, эта таблетка самая эффективная и "безопасная" . Но как оказалось не дня меня! И тот самый минимальный % прописан в побочных эффектах инструкции - не такой уже и минимальный!( проблем у меня с геникологией небыло) была здорова! Думайте сами, принимайте верное решение! Будьте здоровы!