Дорогие девочки, мой мини рассказ начнется с предисловия. Итак, наступил у меня день N, когда у нас любимым порвался презерватив, труханули не на шутку, и сразу в ход пустились звонки подружкам, интернет ресурсы и наш всеми любимый сайт, на котором мы сейчас с Вами находимся. Буквально через 40 минут, мы (я и мой МЧ) были в аптеке. По результатам "исследования" был выбран ПОСТИНОР, его рекомендовала, и одновременно отговаривала, купить подружка, вследствие чего был сделан звонок маме))), мама тоже его посоветовала, и вот мы его приобрели. Пока мы шли домой, я не отрываясь читала аннотацию, применение, побочные действия и все такое. Перед применением я зашла на irecommend.ru и почитала отзывы других девочек и если честно, стало очень страшно за себя, такие ужасы написали и я уж было решила не пить, ведь стоит Постинор не дорого и я уже была готова потерять эти деньги, но т.к. я не особо готова стать мамой, пока что,и выпила. Лежала и ждала, когда со мной случится что-нить ужасное, но со мной за 12 часов ничего не произошло, когда пришло время пить 2 таблетку(а ее нужно выпить,т.к. аннотация рекомендует), со мной также ничего не произошло и вторые 12 часов прошли спокойно, почему говорю 12 часов, так написано в инструкции, которую можно прочитать в интернете не покупая данное средство. Через день, был сделан тест на беременность, не выявлено. Через неделю контрольный, также ничего. И со мной все хорошо)))) Но мне кажется, чтобы пить данное средство, нужно обладать отменным здоровьем, т.к. по рассказам подруги, она чувствовала себя достаточно плохо. Если говорить про меня, то я с детства занималась спортом, редко болею и в последнее время стараюсь есть поменьше вредного(каждая сама для себя определит, что для нее вредное (жирное, сладкое, соленое и фаст фуд)), подружка глубоко в душе разделяет мои убеждения.)) Спасибо, все.)