Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 18:22

привет всем) сегодняшний отзыв я хочу посвятить Бальзаму, который стоит копейки и не так плох. Это бальзам на основе ягод морошки от Бабушки Агафьи. Я очень много средств испробовала у данной марки и никогда не была сильно расстроена, если средство не подходило, т.к. данная линия очень бюджетная и особых надежд на неё возлагать не стоит. Но этот бальзам меня удивил. Немного о бальзаме: бальзам находится в пластиковой бутылке с удобной крышкой, которая открывается при нажатии (что очень удобно в использовании)

консистенция у бальзама не густая, больше похож на шампунь. Запах: запах у бальзама приятный, ягодный, ненавязчивый. На волосах после высыхания слегка ощутим. Состав: немного расскажу о своих волосах: волосы у меня длинные, окрашены, тонкие, при любом порыве ветра путаются. В общем не волосы, а катастрофа. И я всегда нахожусь в поиске чего-нибудь нового, что поможет облегчить мне жизнь. После использования данного бальзама, волосы становятся мягкими, легко расчесываются, бальзам волосы не утяжеляет. За свою цену он отличный, я обязательно возьму ещё раз.

NatkaKazanрекомендует