Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 10:50

Шалом девченки!)) Сегодня разговор о тоналке Maybelline SuperStay 24h, которая в моей косметичке уже больше месяца. Все тоналки мои проходят испытание жарой, и никогда моя Maybelline не подводила, вот и вчера SuperStay справился с этим не плохо 😉

Погода вчера была СУМАСШЕДШАЯ, +32 в тени :○

Быстренько о главном:

• Запах пудровый и приятный, консистенция не сильно жидкая, но и не густая, как у MaxFactor.
  • Наносится легко и руками, и спонжем, и кистью 😊
  • Ложится легко, равномерно. Тон выравнивает очень хорошо. Нет эффекта "маски" на лице. Неровности- это уже сложнее для нее. Но это из за легкой текстуры крема.
  • Цена средняя. Тоналка стоит своих денег. Я покупала за 70₪, то есть 18$ по скидке.
  • Использовать удобно. Дозатор хороший 😊

На счет жары...конечно она чуть чуть теряла свой вид над губой и на лбу из за палящего солнца. Но покажите мне хоть одну тоналку? Которая останется в идеальном состоянии при +36. Не смейтесь. Губная помада L.A.Color duo испытание не прошла...поплыла уже на 2 минуте...стекла аж на подбородок!)))))

Промокнуть салфеткой и проблема решена. Кожа у меня не жирная, больше сухая. Тоналка кожу не сушит, как ее коллега от H&M! 😊

ДОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Добавляю звезу, мне кажется, что эта лучшая тоналка из массмаркета, что у меня когда либо была...серьезно, она выглядит очень хорошо и ооочень долго! До самого вечера сморится нормально! Правда смыть ее полностью получается только после геля и плюс мицелярки 😊

Хватает баночки надолго! Очень экономична в использовании! Осталась половина еще.

Кстати, увидела на российском ТВканале рекламу;) проверить решила, остаются ли следы на телефоне. Говорила с мужем полчаса идя по жаре...телефон мокрый был...но БЕЗ СЛЕДОВ тонального крема!!! Я очень удивилась, но обрадовалась. На следующий день использовала тональный крем известного бренда MAKE UP Factory и результат был прямо противоположный.

Я рекомендую тоналку Maybelline SuperStay 24h)

Мои отзывы о продуктах красоты:

••• Израильский тональный крем Careline

••• Разочарование...тональный от H&M

••• Корректор от ЛОРЕАЛЬ

••• Крем суфле для тела

И еще ооочень много отзывов о Израильской косметике, кремчиках, детских товарах и чуть чуть о покупках с ALIEXPRESS прям из Израиля.

Удачных вам покупок и эксперементов!))

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • +хорошая текстура
  • Дает равномерное покрытие
  • Дозатор-помпа
  • И правда супер-стойкий
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
Julsmakрекомендует