Привет всем!
К сожалению, все тональные крема имеют свойство заканчиваться.. Вот и мой любимчик закончился и я пошла в Магнит Косметик за новым, точно таким же
На входе встретила девушка, предложила помощь. Я не хотела терять время на поиски на прилавке и сразу сказала какой крем мне нужен. И тут я услышала "А не хотите взять получше и немножко подороже? Он выполняет те же эффекты, но плотнее и держится дольше, сама пользуюсь"
Я согласилась посмотреть. Мне капнули на руки мой и этот новый. Ну да, консистенция мне понравилась. Слово за слово я решила попробовать его и купила.
На следующий день с утра( как хорошо, что никуда не надо было, просто в магазин через дорогу) я решила накраситься моим новым тональным кремом MAYBELLINE SuperStay 24H
Мне понравился еще в магазине дозатор, лучше, чем выдавливание. Сразу вытекает сколько нужно
Флакон тяжёлый, стеклянный.Цвет 3(натурально - бежевый). Это странно кстати, ведь любой крем другой в оттенке натуральный беж для меня слишком тёмный, а этот подошел.. На руки неплохо смотрелся, хоть и забился в кожу сильно
Нанесла как обычно мою любимую сыворотку, как основу и стала кистью наносить тональный крем Сначала я подумала, что много налила, у меня лицо было будто в кожуре какой-то. Шелушений море. Я была в шоке, без тональника такого не было видно. Смысла. Снова основа- кааааапелька тона.. И снова тоже самое. Стала пробовать тушевать пальцами - бесполезно. Он не "растягивается" как все крема. (Как обычно: наносят на центр и тушуют к боковым частям). Я беру кисть другую, появляются разводы. Господи, что за кошмар я купила-то??? Смыла. Пошла отскрабировала кожу. Прям постаралась. Снова наношу - бесполезно! Он любую, даже самую мелкую шелушинку подчеркивает так, будто вы на морозе обливали лицо водой. Это треш. Смыла окончательно и решила нанести остатки своего старого крема. Лёг без проблем и я со спокойной душой пошла в магазин.
В итоге, крем хочу выкинуть, стоит без деле на полке. Пользоваться им не буду никогда, с ним столько проблем и возни..
Не рекомендую никому и ставлю 2 звезды.