Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:28

несколько раз

Привет всем!

К сожалению, все тональные крема имеют свойство заканчиваться.. Вот и мой любимчик закончился и я пошла в Магнит Косметик за новым, точно таким же

На входе встретила девушка, предложила помощь. Я не хотела терять время на поиски на прилавке и сразу сказала какой крем мне нужен. И тут я услышала "А не хотите взять получше и немножко подороже? Он выполняет те же эффекты, но плотнее и держится дольше, сама пользуюсь"

Я согласилась посмотреть. Мне капнули на руки мой и этот новый. Ну да, консистенция мне понравилась. Слово за слово я решила попробовать его и купила.

На следующий день с утра( как хорошо, что никуда не надо было, просто в магазин через дорогу) я решила накраситься моим новым тональным кремом MAYBELLINE SuperStay 24H

Мне понравился еще в магазине дозатор, лучше, чем выдавливание. Сразу вытекает сколько нужноФлакон тяжёлый, стеклянный.

Цвет 3(натурально - бежевый). Это странно кстати, ведь любой крем другой в оттенке натуральный беж для меня слишком тёмный, а этот подошел..

На руки неплохо смотрелся, хоть и забился в кожу сильно

Нанесла как обычно мою любимую сыворотку, как основу и стала кистью наносить тональный крем

Сначала я подумала, что много налила, у меня лицо было будто в кожуре какой-то. Шелушений море. Я была в шоке, без тональника такого не было видно. Смысла. Снова основа- кааааапелька тона.. И снова тоже самое. Стала пробовать тушевать пальцами - бесполезно. Он не "растягивается" как все крема. (Как обычно: наносят на центр и тушуют к боковым частям). Я беру кисть другую, появляются разводы. Господи, что за кошмар я купила-то??? Смыла. Пошла отскрабировала кожу. Прям постаралась. Снова наношу - бесполезно! Он любую, даже самую мелкую шелушинку подчеркивает так, будто вы на морозе обливали лицо водой. Это треш. Смыла окончательно и решила нанести остатки своего старого крема. Лёг без проблем и я со спокойной душой пошла в магазин.

В итоге, крем хочу выкинуть, стоит без деле на полке. Пользоваться им не буду никогда, с ним столько проблем и возни..

Не рекомендую никому и ставлю 2 звезды.

Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • 24 часа - пустые обещания
  • Быстро застывает, трудно ровно нанести
  • Забивает поры
  • Не матирует
  • Эффект маски
Whatever_it_takesне рекомендует
28.12.2018
Мне тоже крем не подошел. Как корректор он хорош, но ужас как его видно на лице 😕
28.12.2018
даже как корректор не подошел((
А крем выглядит мило, жаль, что ?.
да, флакон красивый
Неудачный продукт(
У меня в последнее время что-то вообще не складывается дружба с тональными кремами, кожа просит более легких текстур
вот вот, то же самое
28.12.2018
Я бы насторожилась уже после фразы консультанта "сама пользуюсь". Её с рынка что-ли переманили в этот магазин работать? 😂
походу да)
01.01.2019
Многовато недостатков
16.07.2019
У меня был такой... Не скажу, что было всё так жутко, но я его продала.... Он был ОЧЕНЬ заметен на лицу, как маска, при чём желтящая... А вот про шелушения не помню.
Именно как маска
16.07.2019
Я бы с таким результатом одну звезду поставила, две ставить не за что 😊