Всем привет, сегодня поведаю Вам про один не плохой кондиционер для волос. Он распутывает волосы, придает блеск но намного лучше работает в паре вот с этой маской http://irecommend.ru/content/ya-govoryu-da-maske-i...
Данный кондиционер брала по отзывам, честно скажу что довольна но не на 5 баллов. Какого то супер визуально эффекта он не дает. Хороший но я ожидала большего. Запах достаточно приятный чем то и правда напоминает ежевику с небольшой кислинкой.
Покупала я сразу 1 литр так как не выгодно брать 200 мл а волосы длинные, для сравнения цен 1 л стоит 278 гривен, это где то 11 долларов а 200 мл стоит 160-170 гривен.
К достоинствам отнесу отсутствие силиконов , но мы должны понимать что блеск волос дает пропилен гликоль, который находится буквально после воды в составе а значит его процентов 10, в то время когда активные компоненты стоят намного дальше по списку.
Kaaral Purify Colore Conditioner - это крем-кондиционер с ежевичным уксусом, который создан для защиты цвета окрашенных волос. В его основе находится экстракт плодов и листьев ежевики. Он предлагает превосходный уход за кутикулой волоса, исключая вероятность вымывания из внутренней структуры волос цветовых пигментов. Благодаря нему сияние и блеск окрашенных волос существенно усиливаются. Благодаря его использованию волосы становятся эластичными и гибкими, их расчесывание существенно упрощается, а также они получают защиту от агрессивных воздействий внешних природных факторов.
Данный продукт входит в серию средств Purify. В этой экологически чистой серии представлены препараты, в составе которых нет химических красителей, искусственных консервантов, синтетических ароматизаторов и загустителей и парафинов. В составе всех этих препаратов находятся натуральные комплексы лечебных растительных экстрактов и эфирных масел, аминокислот, протеинов, коллагена и прочих природных компонентов, которые обладают большой важностью для организации эффективного ухода за волосами и кожей головы.
На волосах время выдержки 2-3 минуты. Не плохой кондиционер но звезд с неба не хватает да и состав на любителя. Мой уход и отращивание 90 см шевелюры http://irecommend.ru/content/geny-ne-prigovor-lish...