Кто читает мои отзывы, знает, как я люблю ухаживать за волосами! Совсем недавно я остановилась на профессиональном уходе. Бренд Каарал быk выбран по многочисленным восторженным отзывам и хорошим составам. Моя коллекция Каарал пополняется постоянно))) И это еще не предел!
Кондиционеров Каарал я перепробовала не так много: Baco, AAA keratin, hudra, reale, теперь и colore.
Кондиционер для окрашенных волос Kaaral purify colore. Моя новая любовь!
?От производителя: SPA – кондиционер для окрашенных волос на основе экстракта листьев и плодов ежевики идеально ухаживает за кутикулой волоса, предупреждая вымывание цветовых пигментов внутри волос. Делает волосы гибкими и эластичными. Максимально усиливает блеск и сияние окрашенных волос. Облегчает расчесывание и обеспечивает защиту волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Обладает благоприятным ароматерапевтическим действием.
?Kaaral Purify Colore Conditioner - это крем-кондиционер с ежевичным уксусом, который создан для защиты цвета окрашенных волос. В его основе находится экстракт плодов и листьев ежевики. Он предлагает превосходный уход за кутикулой волоса, исключая вероятность вымывания из внутренней структуры волос цветовых пигментов. Благодаря ему, сияние и блеск окрашенных волос существенно усиливаются. При его использовании волосы становятся эластичными и гибкими, их расчесывание существенно упрощается, а также они получают защиту от агрессивных воздействий внешних природных факторов.
?Мои впечатления:
1️⃣ Кондиционер густой, экономично расходуется, легко смывается без ощущения липкости и скользкости, хотя в конце состава стоит силикон амодиметикон. (многие пишут, что в составе нет силикона) читайте внимательнее)
2️⃣ Имеет натуральный приятный аромат спелой ежевики! Это настоящая ароматерапия!
3️⃣ Придает волосам необычайную мягкость, блеск и шелковистость.
4️⃣ Волосы лежат "волосок к волоску". Кончики увлажненные, напитанные. После использования кондиционера мне даже не требуются "несмывашки".
5️⃣ Убирает пушистость, контролирует волосы при повышенной влажности.
6️⃣ Хорошо увлажняет сухие, кудрявые волосы.
7️⃣ В паре с аналогичным шампунем работает на 5+! По эффекту могу сравнить с парой реале
8️⃣ Идеально подошёл моим неокрашенным волосам в качестве ежедневного ухода. Не утяжеляет!
Волосы после использования преображаются, иногда даже не пользуюсь несмывашками. Эффекта от кондиционера вполне хватает!
Волосы после шампуня, кондиционера и несмываемого лосьона Каарал
Очень рекомендую присмотреться к этому кондиционеру!