Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:49

597 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Хочу сегодня рассказать об этом неоднозначном итальянце.

ⱺⱺⱺСОСТАВⱺⱺⱺ

Aqua (water), myristyl alcohol, propylene glycol, behentrimonium chloride, hydrogenated stearyl olive esters, polyquaternium-7, rubus fruticosus (rubus fruticosus (blackberry) fruit extract/ rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, acetum (vinegar), peg-40 hydrogenated castor oil, isopropyl alcohol, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, parfum (fragrance)*, citric acid, tetrasodium edta, imidazolidinyl urea, methylchloroisothiazoiinone, methylisothiazolinone.

Cостав очень неплохой.

Ежевичный уксус в составе и в аннотации очень радует и он должен давать шикарный блеск волосам.

А какой он дает АРОМАТ

Никогда ранее не встречала такой запах, но я в него абсолютно влюблена. Он прекрасен: кисловато-свежий и очень необычный.

ⱺⱺⱺДЕЙСТВИЕⱺⱺⱺ

А вот тут я разочарована.

Волосы у меня пористые и тонкие, суховаты на концах, путаются.

Если использовать как типичный бальзам - нанес немного средства на кончики, подождал три минутки максимум и смысл - эффект мне не нравится.

Волосы выглядят подобный образом, путаются на концах, сухие и хрустящие, пористость волос очень подчеркнута.

Где же сумасшедший блеск...?

НО нам все же удалось найти общий язык.

Наношу очень обильно, на длину и на корни(не жирнит) и смываю через 15-20 минут - тогда волосы мягкие, блестящие, распутанные и ароматные. Но все же короткие волоски не приглажены 😞

Не очень показательно, т.к. фото со вспышкой и я немного прошлась брашингом по верхнему слою волос, так как торчуны меня огорчали.

ⱺⱺⱺВЫВОДⱺⱺⱺ

Рекомендовать или нет, я не знаю.

Если у вас пористые волосы и не смущают "танцы с бубнами", то попробовать можно.

Для непористых волос кондиционер должен подойти лучше)

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть большие упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не приглаживает пушистость
  • Неэкономичен
Akallabethрекомендует