Сегодня хочу рассказать о третьем этапе терапевтической линейки ухода - Блефарогель 1
Для чего применяется подробно расписано на упаковке + в комплекте к гелю идет полноценная инструкция.
У меня переодически, после долгой работы за компьютером возникают неприятные ощущения «как в глаза песок засыпали». Иногда сопровождается покраснением глаз. Так что данное средство в арсенале лишним точно не будет.
На первом фото - целый день за компьютером на работе + обработка фото вечером. Не большое ощущение сухости глаз, так же отлично видно покраснения.
Гель достаточно плотный, прозрачный без запаха.
По инструкции гель нужно нанести на чистую кожу глаз, а значит макияж перед применением нужно удалить. Учитывая этот нюанс, я смогу использовать средство только вечером. Очень жаль, ведь у меня сухость и покраснения глаз бывают уже к обеду. Как экстренное средство гель к сожалению не подойдет.
Второе фото сделано через 20 минут после нанесения геля. Сухость пропала, покраснения не много уменьшились.
Очень порадовало, что гель впитывается полностью, не оставляет ощущения пленки на коже, хорошо увлажняет.
После использования хочу выделить несколько основных моментов:
- снимает ощущение сухости;
- уменьшает покраснение;
- хорошо увлажняет;
- потная консистенция - хватит надолго;
- не оставляет пленку на коже;
- не удобно использовать в течении дня;
В целом все заявленные функции выполняет, но средство явно только для домашнего применения утром и вечером.