Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 10:33

Этим летом я с подругой ездила отдыхать во Францию с туроператором «Данко»! Впечатлений накопилось море, поэтому спешу ими поделиться!

Начну рассказ с того, что при выборе тура, мы сначала очень скептически отнеслись к этому туроператору, потому что раньше ничего о нем не слышали. Но нам очень уж приглянулись выгодные предложения, и мы решили рискнуть!

Во Францию мы ехали уже второй раз. Первый раз были в Париже, а теперь решили съездить на море – на Лазурный берег. Выбирали между Каннами и Ниццой, но решили остановить свой выбор на втором варианте, потому что там была существенная экономия на стоимости путевки, а расстояние между этими городами составляет всего лишь 30 минут езды!

За день до поездки мы получили от «Данко» весь пакет необходимых документов (авиабилеты, страховка, ваучер и памятку) по электронной почте. И вот в день «х» мы прибыли в аэропорт. Пока ждали начала регистрации, подошли к стойке представителя оператора, чтобы получить наши паспорта, с вклеенными визами, и спросить, не будет ли задержки рейса. Доброжелательный молодой человек ответил, что про задержку ничего не слышал. Затем спросил наши фамилии, чтобы выдать нам не только паспорта, но и документы. Мы сказали, что их уже распечатали в электронном виде, но он, к нашему удивлению, выдал нам наши документы повторно! Хотя нас предупреждали в турфирме, что если получаешь документы по почте, то в аэропорту их уже не будет! Поэтому ни в коем случае нельзя забывать их распечатать! А тут такая неожиданность! Что ж, это только лишний «плюс» к работе оператора «Данко»!

Замечу, что рейс задержали все-таки на 1 час, но это время пролетело совершенно не заметно благодаря разнообразному выбору дьюти-фри! Прилетали мы в аэропорт Италии (Генуя), и уже оттуда был трансфер на большом комфортном автобусе до Ниццы. Ехать часа 3, не больше, но время летит незаметно, ведь за окном столько всего интересного, шикарная природа!

В отеле нашим гидом была русская девушка. Поскольку там, где мы остановились, кроме нас у нее туристов больше не было, то нам был вручен номер ее сотового телефона и сказано, что по каким-либо вопросам или проблемам ей звонить незамедлительно, она тут же приедет к нам! Но, к счастью, никак непредвиденных ситуаций не произошло!

Экскурсии мы не покупали, потому что предпочитаем ездить своим ходом. А, тем более что во Франции очень хорошо развито транспортное сообщение, и на электричке можно добраться до любого города!

За сутки до вылета мы позвонили гиду, поинтересоваться временем трансфера. Она сказала, во сколько приедет автобус, и во сколько мы должны будем освободить номер. И, кстати, на всякий случай даже пришла в наш отель вечером накануне вылета, чтобы уточнить, не возникло ли каких неприятностей за время нашего отдыха и узнать, хорошо ли мы провели время! Не скрою, нам было очень приятно такое внимание! Хотя мы были не какими-то «ВИП»-туристами, а самыми обычными, остановились в самой дешевой 3-звездочной гостинице Ниццы!

На обратном пути в Россию вылетали мы тоже из аэропорта итальянского города Генуя. Рейс уже не задерживали. Отдыхом остались очень довольны!

Достоинства
  • Хорошая работа компании
  • Хороший отдых
Недостатки
  • Задерка рейса
Zolotрекомендует