Доброго времени суток!
Несколько лет назад я устроилась на работу которая выжимала из меня все соки. С этой работой начались проблемы со сном. На тот момент я не помню что за препарат мне выписывал доктор, но он мне помог хорошо. Спустя ещё года полтора два опять меня настигла бессонница. Я не знала что делать и мне посоветовали купить Мелаксен, и он мне помог. Меня вырубало буквально через 10 минут наверное. Но правда я пропила его наверное дня три. Щас обьясню почему.
Не смотря на тяжёлую работу личную жизнь ни кто не отменял. И мы с молодым человеком хотели ребёнка. Может конечно мы не правильно поняли натацию. Перечитали её нескольно раз, правда после двух дней приёма и там увидели что в разделе
Особые указания что
Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличие у препарата слабого контрацептианого действия.
Сам по себе препарат довольно таки хороший. У меня от него небыло состояния выжетого лимона на утро.
В состоянии входит мелатонин дозировкой 3 гр.
Применять надо за 15 минут до сна и лучше всего уже находясь в постели.
Производитель рекомендует за 30 40 минут до сна применять, но действие препаратра быстрое потому лучше применять его прямо перед сном за минут 15.
Препарат дорогой есть аналоги и в разы дешевле и эффективность такая же.