Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатлением об этом средстве, о котором случайно услышала. Замечали просто постоянные высыпания! Уже не знала какой крем подобрать, не помогал даже Полисорб который я иногда пропивала неделю и лицо гораздо чище становилось, ну прям ничего! Какие-то высыпания угревой сыпи, наверное многим знакомо когда восполяется огромный прыщ, кажется его там очень много, а по факту маленький жировик или угорь. И вот услышав об этом препарате, решила и его попробовать, в вдруг?! И очень довольна что не отмахнулась и не пропустила мимо 👍 после нескольких дней уже пропали эти глубокие назревания, улучшился цвет лица, гораздо меньше стало угрей и жировиков! О Боже! И почему я не знала о нем раньше! В комплекте к этой бутылочке идёт черный пакетик, вытаскивать его из черного пакета не рекомендуется после вскрытия и держать его тоже надо в холодильнике. Так и стоит в коробке в холодильнике и там же шприц с иголкой через которую набираю сколько мне нужно. Обычно раз два в неделю после умывания на хорошо очищенную кожу лица, лучше после ванны, прямо набираю из шприца и наливаю потихоньку и распределяю по всему лицу, избегая области вокруг глаз. Впиталось и после наношу крем. В период острого высыпания, когда только купила, использовала неделю и утром и вечером после умывания, потом только на ночь, и сейчас иногда протираю лицо. С этой тиогамой у меня не вылезло ничего даже перед месячными, и этому аж удивилась. Однозначно рекомендую обладательницам жирной кожи с высыпаниями👍