Испытывая некоторые финансовые трудности (а за собой ухаживать надо) , решила купить и попробовать тоник для лица от Faberlic серии Botanica Василек и Гранат. Со всеми скидками и привилегиями достался он мне за 95 руб. за 150мл, в отзывах читала что многие купили его на много дешевле, но видимо я как-то когда то упустила вкусную цену на данный продукт.
В составах я не особо разбираюсь, поэтому про состав ничего писать не буду. Мои впечатления от использования:
1. Слабый не навязчивый аромат, что для меня явилось большим плюсом, хотя сам аромат на любителя, мне он не особо нравится. За аромат снимаю одну звезду.
2. Отлично очищает кожу, коже лица очень комфортно после его применения. Сам тоник прозрачного цвета, как водичка.
3. Нет жирной и неприятной пленки на лице, что тоже меня очень радует и устраивает.
4. После применения есть ощущение свежести и увлажненности, поэтому пользуюсь им ежедневно утро и вечером. В зимний период после тоника обязательно хотелось нанести крем для лица, а вот на улице становится все теплее и теплее и моей коже лица вполне достаточно только тоника.
5. Очень удобный флакончик, крышка отлично открывается, если нужно ее можно и открутить. Флаконом удобно пользоваться, при нанесении средства на ватный диск ни где ничего мимо не проливается.
Есть желание еще купить и попробовать скраб из этой же серии. Надеюсь в ближайшее время приобрету.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва)))