Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 12:01

Здравствуйте. Давно я не покупала средства для кожи лица от производителя Garnier. Но в этот раз решила купить гель- пенку для умывания с экстрактом винограда. Производитель рекомендует гель для нормальной и смешанной кожи. У меня же кожа сухая( хотя сейчас шелушения не беспокоят и в целом чрезмерной сухости не бывает). Гель я применяла утром и вечером, в целом он показался мне хоть и не идеальным, но и не плохим.

Гель- пенку можно купить во многих розничных магазинах.

Стоимость 169 рублей. Объём 200 мл. Производитель Польша.

Очищающие средства гаммы Основной Уход на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Гель-пенка обогащен Экстрактом Винограда, известного как природный источник свежести. Гель-пенка борется с токсинами, удаляет излишки кожного жира и загрязнения для безупречно чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем.

Флакон выполнен из зеленоватого прозрачного пластика. Выглядит упаковка приятно и мне нравится её оформление.

На обороте упаковки есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве.

Флакон довольно компактный не смотря на свой объём и хорошо подойдёт как вариант для поездок. Дозатор- помпа белого цвета. Его при желании можно заблокировать просто повернув в сторону. Работает дозатор плавно, без нареканий.

Способ применения:

Вспените в ладонях небольшое количество геля и нанесите его на влажную кожу лица, слегка помассируйте и тщательно смойте.

Сам гель прозрачный, по консистенции средней густоты. Одного нажатия на дозатор хватает на одно применение. Аромат геля с фруктовыми нотками, слегка химозный, но в целом приятный и не сильно яркий.

Гель пенится отлично. Пенка получается воздушная, мягенькая, но не сильно густая.

Я умывалась этим гелем утром и вечером.

Гель хорошо очищает кожу. Мне в целом нравится результат от применения. Но единственный неприятный момент это ощущение сухости кожи после умывания. Поэтому я сразу же наносила на кожу увлажняющий крем. И это ощущение исчезало.

Гель в целом хороший недорогой вариант.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
30.11.2019
Пользовалась таким. Вполне себе нормальный гель.
30.11.2019
Неплохой гель за свою стоимость ❗
30.11.2019
У меня раньше был такой, нравится его аромат
30.11.2019
Что не сушит большой плюс
Приятный гель
30.11.2019
Очень приятный и мягкий гель!
давно его не брала
30.11.2019
тоже давно не покупала средства Гарньер, интересная новинка
Неплохая такая умывалочка!
30.11.2019
Пробовала такой как-то.Ничего так.
30.11.2019
Был такой, очень неплохой)
Плохо,что сушит кожу.(
30.11.2019
Минус конечно, что сушит кожу(
30.11.2019
Я у Garnier если и беру что-то для умывания своей жирной кожи, то только те продукты, что у них - для сухой!
30.11.2019
Ой, не люблю средства подсушивающие кожу(
30.11.2019
Многие такие средства сушат коду, увы( но в целом внимания достоин)
мне тоже подошел
Слышала много положительных отзывов на него
30.11.2019
был когда то такой, правда сушит
30.11.2019
Давно для лица этой марки ничего не покупала. Учту, что немного сушит кожу.
Хороший такой)
Надо обязательно попробовать ??
30.11.2019
Мне последняя новинка Гарньер - гель с Лемонграссом - тоже кожу сушил( видимо, это у них "семейное"
Приятный. Можно взять.
30.11.2019
Хорошо пенится. Я тоже от этого производителя давно ничего не покупала. Как закончу свои умывалки, можно будет попробовать. 😊
30.11.2019
Только тоник был из этой серии)
01.12.2019
Для лица у Garnier давно ничего не брала
01.12.2019
Мне понравился)) Отзыв полезный)
Мне нравится этот гель, неплохой для своей цены.
01.12.2019
Еще бы не оставлял ощущение сухости...
01.12.2019
А я еще не пробовала такой
надо купить
Не пробовала, но раз сушит и не буду?
Хороший гель! Нравится
Я бы попробовала его
Давненько не брала средств для лица от Гарнье. А ведь они в целом неплохие 😊
01.12.2019
Для сухой кожи все же лучше молочко, а не гель 😊
Официальный представитель Garnier Official
01.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! После применения геля (как и других средств для очищения кожи) действительно рекомендуется использовать ухаживающие средства для кожи ?
был такой, средний гель
не пробовала такой...