Опубликовано 20 Август, 2022 - 11:44

год или более

Очищающий гель Garnier Основной уход с экстрактом винограда прижился у меня в сердце.

А почему? Сейчас расскажу.

Я, как обладательница комбинированной кожи (жирная Т-зона и нормальная кожа) очень долго искала для себя подходящее очищающие средство для лица. И, вот мой выбор пал на данный гель.

Данное средство идет как гель-пенка, имеющий очень нежную текстуру. Главным компонентом геля является виноград, как нам заявляет производитель. Все ли настолько хорошо с составом геля? Однозначно нет. Есть далеко не эко-компоненты в его составе, но это не мешает ему находится в моем использовании, так как средство и правда очень хорошо очищает кожу лица, не сушит ее и не раздражает, подсушивает акне на лице и уменьшает количество черных точек, прекрасно борется с жирностью кожи, но при этом не стягивает кожу.

Кому подойдет данный продукт?

• Обладателям нормальной и жирной кожи.
  • Обладателям проблемной кожи.

Использую данный гель утром, чтобы очистить кожу и убрать жирный блеск, вечером чтобы очистить кожу от макияжа. Использованием я довольна, пенка отлично справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Легко пенится
  • Не сушит кожу
  • Очень удобный дозатор!
  • Подсушивает и уменьшает воспаления
  • Предотвращает появление прыщей
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Для себя не нашла
Кристина Кривоварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!