Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 23:02

200 мл свежести и чистоты в одном флаконе! Вы такое видели? Я-да, использую гель-пенка для лица "Основной уход, Экстракт винограда". Обожаю ощущение чистоты и свободы, когда твоя коже щепчет тебе спасибо лишь за то, что ты с любовью ухаживаешь за ней. Нет больше блеска от лоснящейся кожи, нет тонального крема и остаток пудры, кожа приобретает матовый оттенок, мягкая, нежная, как у ребенка. А бонусом является отличная цена за средство, и комфорт от использования! И, да, этот аромат свежего огурца, зелени и спелого белого винограда, выращенного на солнечных склонах, который притягивает, но после смывания средства не напоминает о себе. Да, мысли о лете возникают каждый раз, когда рука с легкостью нажимает на удобный дозатор и капелька геля, как капелька росы, очищает и питает и кожу и даже мысли!
Достоинства
  • Легко пенится
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Для себя не нашла
Татьяна Пл.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Дополните свой уход за кожей лица тоником для лица Основной уход Экстракт Винограда, который обогащен Экстрактом Винограда, известного как природный источник свежести. Хорошего дня.