Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Очищающий гель Garnier Основной уход с экстрактом винограда
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 200 мл.
✅Производитель: Польша.
✅Торговая марка: Garnier.
✅Годен: 36 месяцев.
СОСТАВ
AQUA / WATER, GLYCERIN, SODIUM LAURYL SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT WATER/GRAPE FRUIT WATER, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, PARFUM/FRAGRANCE
Лично у меня, после использования данного геля для умывания, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Легкая текстура гель-пенки для умывания лица от Garnier на 96% состоит из компонентов природного происхождения. Эффективно и одновременно бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, уменьшает воспаление, борется с токсинами. Экстракт винограда в формуле оказывает увлажняющее и освежающее действие, дарит коже заряд энергии. Ваша кожа безупречно чистая, свежая, сияет здоровьем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Вспеньте небольшое количество геля для умывания и нанесите на влажную кожу лица, слегка помассируйте и тщательно смойте водой.
УПАКОВКА
Гель находится в прозрачной пластиковой таре.
Пластик довольно качественный.
Он имеет зеленый оттенок.
Мне очень импонирует оформление баночки, рука тянется к продукту.
С обратной стороны имеется информационная наклейка.
Дозатор помповый, анатомический удобный, рука не соскальзывает.
Открывается/закрывается поворотом крышки по стрелке.
ГЕЛЬ
- Консистенция. Средней густоты.
- Пенообразование. Хорошее.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💚Гели для умывания я использую на ежедневной основе.
💚Когда снимаю остатки макияжа или просто умываюсь по утрам - всегда использую средство.
💚В этот раз у меня в использовании находится данный гель.
💚У меня нормальный тип кожи.
💚Гель наношу на влажную кожу, вспениваю массажными движениями.
💚не могу сказать, что он дает пышную пенку, но мылится он очень хорошо, как и свойственно гелю.
💚Гель для умывания отлично смывается водой.
💚Кожу не стягивает, не сушит.
💚После применения кожа довольно мягкая, приятная на ощупь.
💚Гель прекрасно справляется с тем, чтобы снять остатки макияжа, убрать жирный блеск.
ИТОГ
Гелю для умывания я поставлю 5 звезд! Так бережно очищает кожу! Просто прелесть!
Всем большое спасибо, кто дочитал!