Опубликовано 13 Январь, 2021 - 14:55

250-300

Доброго времени суток.

Хотела бы поделиться с вами своим мнением о ночном увлажняющем креме фирмы (Compliment HYDRA Therapy для лица с гиалуроновой кислотой ночной).

Цена :(примерно стоит от250-300).

Крем для лица ночной увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Если мне нужно приобрести какой - нибудь дневной крем для лица, то я беру ему в пару желательно этой-же фирмы и ночной крем потому-что верю, что вдвоём они сработают лучше и результат не заставит себя ждать.

Было одно время я пыталась пользоваться одним кремом в любое время и днём и ночью, но потом понела, что днём не нужен жирный крем, а ночью нужно питание и восстановление кожи лица, шеи и области декольте.

Чтобы выглядеть, как хочется тебе самой или даже ещё лучше.

... Внешний вид...

Крем упакован в прозрачную защитную плёнку, что сразу вызывает доверие к производителю, ведь становится понятно, что крем ни-кто не вскрывал кроме тебя и конечно же не кем не использовался.

Коробочка оформлена очень красиво и ярко.

Она ярко синего цвета, не матовая, а шершавая с небольшими красивыми переливами так и хочется её купить..

Видно, что производитель уделяет большое внимание внешнему виду и не экономит на дизайне своих средств. И это правильно, ведь первое, на что мы всегда обращаем внимание - это именно то, как выглядит упакованый продукт.

На коробочке сразу же указано, на что направлено действие крема : он создан для того, чтобы увлажнить кожу, а также смягчить и разгладить её. Такой эффект зависит от гиалуроновой кислоты,, которая содержится в креме :

Инструкцию,, состав, объём, срок годности, способ применения можно прочитать на коробочке, тем более на обратной стороне коробочки, есть полный состав крема и многое другое.

Внутри коробочки находится сама баночка с кремом. Она плотно прилегает к бокам поэтому крем держится плотно и не болтается во время транспортировки.

Баночка в таком же цвете, как и коробочка, но на ней мы лишь найдём условия хранения, его срок годности и дату изготовления.

Под крышечкой есть заглушка, её я не снимаю потому что мне кажется, что крем остаётся более свежим и и не сохнет в баночке, а снимать заглушку и поставить снова нужно не так уж много времени.

.. Запах...

В серии средств для ухода за лицом HYDRA Therapy производитель позаботился о том, чтобы мы все получили максимальный комфорт при их применении. Ночной крем пахнет приятно в нём отчётливо

улавливаю цветочные ноты. Пахнет он сладенько, но при этом легко и нежно, а на коже лица запах быстро исчезает и его совсем становится не слышно.

... Цвет и консистенции...

Крем белого цвета. В баночке он кажется довольно лёгким, но на самом деле я бы так не сказала. Мне кажется, что он жирный и густой и даже подойдёт для кожи и в более холодное время года. Текстура крема лёгкая, быстро впитывается и не оставляет липкости на коже, неприятной плёнки от его использования тоже нет.

Крем я использую уже больше месяца и заметила, что он хорошо влияет на кожу. Мне очень нравился, что этот ночной крем хорошо впитывается и потом после его применения сразу же можно лечь спать, а если на лице есть раздражение или шелушение, то и с ними он хорошо справится. Но самое главное-что крем работает до самого утра.

Когда я иду утром умываться, ощущаю, что кожа остаётся мягкой и гладкой, а совсем не сухой. Такое действие крема меня порадовало.

Пользоваться ночным увлажняющем кремом для лица Compliment HYDRA Therapy мне очень понравилось. Он идеально подошёл для моей смешанной кожи, хорошо Увлажняет и питает и разглаживает мелкие морщинки, а к тому же приятно и легко пахнет. Поэтому я, вам рекомендую присмотреться к нему и попробовать.

Досвидания до новых встреч.

Мария_Захароварекомендует