У меня проблемная кожа, жирная в Т-зоне, и вместе с тем, ей нужно дополнительное увлажнение. В летний период в качестве дневного крема я искала крем с SPF для защиты от солнца и с матирующим эффектом, а вот для ночного ухода я хотела подобрать крем, который поможет коже восполнить влагу и успокоит ее. Долго подбирала себе ночной уход и решила попробовать крем от белорусской косметики т.к. уже давно люблю и активно пользуюсь многими продуктами оттуда. Приобретала я этот крем через совместные покупки за почти символическую сумму в 67 рублей.
Состав крема:
Текстура крема довольно плотная, я ожидала более прозрачную и жидкую текстуру и вначале опасалась, что крем будет очень жирным для моей кожи, но крем ложится хорошо и не оставляет жирного блеска. Запах приятный, но мог быть и менее интенсивным, отдушки не пожалели.
Пользуюсь уже почти месяц, и я довольна своей покупкой. Крем хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается. Кожа к утру не блестит от жира как было с более «тяжелыми» кремами. В составе есть экстракт календулы - он помогает снимать небольшие воспаления и это заметно по состоянию кожи. Единственный минус - это минеральное масло на втором месте в составе, что значительно удешевляет стоимость, но как к этому относиться решайте сами. Я все же буду подбирать что-то более натуральное.
Не могу сказать, что крем прям творит чудеса, но за такие деньги вполне достойный, очень бюджетный уход.