Опубликовано 10 Май, 2017 - 19:17

От природы у меня густые и волнистые волосы. И мне приходится очень часто выпрямлять волосы утяжком. Поэтому часто обгорают и секутся. Давно пользовалась профессиональными средствами и стоят они не дешево. По этой причине мне нужно было средство, которое решит мою проблему за меньшие деньги)). Так и столкнулась я в интернете с данным продуктом. Стоит продукт не особо дорого - около 169 руб.

Запах геля очень приятный, сладковатый. Консистенция - жидковатая, жиже чем обычные шампуни. И то что мне понравилось - после нанесения геля на волосы на руках не остается чувства липкости или чего-то не приятного. Средство сразу на руках сохнет.

Производитель рекомендует наносить гель на влажные волосы, потом сушить. Но у меня так волосы почему-то не выпрямляются, пушатся все равно. Поэтому я гель наношу на сухие волосы и сразу утяжком выпрямляю. они меньше пушатся и на ощупь становятся приятными. Но в влажную погоду сколько не выпрямляй все равно у меня волосы начинают пушиться и вьются. Волосы меньше секутся.

Продуктом пользуюсь примерно полгода и у меня еще половина тюбика есть. Расход экономный. Волосы у меня особо не жирнятся, хожу 3 дня.

В заключений хотелось бы сказать, что волосы идеально прямыми не становятся, но меньше начнут пушится. По мне он свою цену оправдывает.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы не так сильно пушатся
  • Легко наносится
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не сильно выпрямляет
asselya_рекомендует