Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 09:48

Всем привет) Расскажу сегодня о шампуне для окрашенных волос Ollin Care Сохраняющий цвет и блеск. Я решила его приобрести вместе с кондиционером, чтобы посмотреть как он будет работать на моих окрашенных волосах. Шампунь идет без парабенов в составе.

Приобрела я его на сайте соколор. Приобрести можно еще на различных маркетплейсах в 2 объемах в 250мл и 1000мл. Объем в 250 мл обошелся мне в 229 рублей.

Общие сведения:

• название- Ollin Care Сохраняющий цвет и блеск
  • линейка- care
  • объем-250мл
  • произведено- Россия, ООО"Технология" г. Москва
  • тип волос- окрашенные и обесцвеченные
  • эффект- питание, придание эластичности, укрепление, придание блеска, очищение, увлажнение, защита цвета, восстановление
  • срок годности после открытия - 12 месяцев.

Упаковка шампуня довольно простого дизайна, ничего лишнего. Открывается простым нажатием сверху. Дозатор очень слабенький, удивительно что ничего не пролилось при транспортировке.

Шампунь густой и прозрачный. Пахнет травянисто и цветами. Мне аромат нравится.

Состав шампуня действительно без парабенов. Из полезного для волос содержит пантенол, гидролизованный кератин, экстракт семян подсолнечника. Ну и не обошлось без силиконов в составе. Я в этом ничего плохого не вижу, силикон создает на волосах создает пленочку и волосы выглядят более блестящими и гладкими.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, sodium chloride, propylene glycol, cetrimonium chloride, panthenol, parfum, citric acid, hydrolyzed keratin, tetrasodium edta, silicone quaternium-16, undeceth-11, butyloctanol, undeceth-5, helianthus annuus seed extract, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Немного расскажу про свои волосы. Они у меня тонкие и волнистые, не много пористые. Хоть волосы и тонкие, но за счет волнистости имеют хороший визуальный объем. Длина почти до плеч. Красила волосы пару недель назад. Стараюсь часто не выпрямлять плойкой. Кожа головы не жирная, мою ее обычно раз в 3 дня. К перхоти не склонна.

Производитель предлагает мыть волосы следующим образом: нанести на влажные волосы вспенить хорошенько, а потом смыть при необходимости повторить. Я делала так же.

Шампунь пенится отлично. Очищает кожу головы хорошо, перхоти или зуда у меня не было. А вот волосы очищает почти до скрипа и из-за этого мои волосы немного сбивались вместе. Поэтому очень нужен кондиционер или бальзам. Я использовала кондиционер из этой же серии. Вместе они работают просто отлично. А если еще нанаести спрей Ollin 15в1 то вообще шикарный вид. Но на этом фото волосы без спрея.

Вот так выглядят мои волосы после шампуня и кондиционера.

После этих средств я не стала мыть волосы чаще, кожа головы жирнится как обычно. А вот по защите цвета могу сказать, что цвет вымывается меньше, седых волосков на макушке пока не вижу.

Ставлю шампуню 4 из 5, так как волосы сбиваются вместе.

Достоинства
  • Известная марка
  • Недорогой
  • Приятный армоат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо и деликатно промывает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Хлипкий дозатор
MarZemрекомендует
10.09.2021
Надо попробовать!
11.09.2021
Хороший шампунь)
31.05.2022
У меня были средства объемом в 1 л., к упаковке нареканий не было 😊 .