Здравствуйте!
Я снова тестирую готовую смесь. На этот раз мороженое, захотелось сладенького).
Готовая смесь находится в небольшом пакетике. Мороженое я выбрала фисташковое, потому что я подумала, что это будет вкусно).
Способ приготовления очень простой. Берем:
- пакетик готовой смеси;
- 200 мл холодного молока.
Взбиваем это 3-5 мин до увеличения объема в два раза. А затем убираем полученную взбитую массу в морозильник на четыре-пять часов.
Указано, что для охлаждения можно использовать мороженицу.
Список ингредиентов довольно длинный, правда я в компонентах не разбираюсь, поэтому не знаю, есть ли там что-то вредное.
Беру стакан холодного молока.
Высыпаю смесь в чашку, заливаю молоком.
Ну а теперь самое интересное - у меня нет миксера и блендера тоже нет)). Я решила повзбивать вилкой.
Ничего хорошего из этого не вышло, смесь нисколько не увеличилась. Тогда я решила попробовать использовать капучинатор - для кофе молоко он взбивает неплохо.
Это фото уже после первой партии взбитой смеси, не думайте, что я взяла грязный капучинатор))
Пришлось взбивать три раза, потому что посуда маленького объема, все не влезало.
Ну и по итогу смесь у меня все равно в два раза не увеличилась. Она вообще ни на грамм, по-моему больше не стала. Но тут скорее всего потому что все-таки нужно было использовать миксер).
Полученную смесь я убрала в морозильник и постаралась забыть о ней на четыре часа.
Мороженое получилось, по крайней мере, по консистенции. Цвет у продукта - светло-фисташковый.
На вкус мне больше всего напоминает фруктовый лед. Я не очень люблю такое мороженое, мне больше по душе пломбир, но в принципе кушать можно. И даже удовольствие получать). Скорее всего большинству может показаться приторным, но я сладкоежка, поэтому для меня нормально.
Не сказать, что я прям в восторге, но иногда можно и такое мороженое сделать. Я планирую купить пакетик смеси еще как минимум один раз, но уже буду взбивать ее миксером, может еще вкуснее получится).
Цена невысокая, я покупала по акции всего за 50 рублей.
Рекомендовать буду, но с оценкой четыре, все же не идеально)
Спасибо за внимание и до новых встреч!)