С корейской уходовой косметикой я знакома относительно не давно, около года. Именно с сывороток The Skin Ноuse началась моя любовь к корейской косметике. И хоть сейчас я испробовала уже около 5 различный сывороток именно эта с витамином С лучшая, что у меня была.
Пройдемся по полному описанию.
Объем: 30 мл. Хватило мне этого на четыре месяца, с учетом того, что пользовалась я ею ежедневно утром и вечером. Так что, можно сказать расход у нее не большой.
Упаковка: стеклянная баночка желто-оранжевого цвета, выглядит очень дороги и красиво. Внутри есть пипетка и вот это кстати стало большим неудобством для меня, в особенности когда сыворотка подходила к концу. Пипетка до дна недостаёт, а из-за ее гелевой текстуры достать остатки сыворотки из банки не реально.
Консистенция: гелеобразная сыворотка, с маленьким вкраплениями более плотный гелевых частичек, они в принципе никакого дискомфорта у меня не вызволи, за исключение того факта что, после впитывания сыворотки они у меня так остаются на коже и их надо либо убирать, либо более тщательно вбивать в кожу. Но для меня это казалось мелочью по сравнению и общим впечатлением от сыворотки. За исключением эти вкраплений сыворотка на кожу ложиться очень хорошо, быстро воспитываться и оставляет за собой приятные впечатления. Нет ни какой липкости, ни жирного блеска (видно на второй фотографии).
Через пол минуты после нанесения сыворотка полностью впиталась
Запах: пахнет чем то фруктовым, но достаточно нейтрально.
Ягоды асаи – уникальный продукт, богатый антиоксидантами, Омега кислотами 3, 6 и 9, витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой сочетание полезных для организма и кожи веществ, практически не встречается ни в одном продукте. Благодаря гармоничному составу ягоды асаи в составе косметики уменьшают разрушение клеток кожи, замедляют процессы старения, питают и оздоравливают кожу, регулируют липидную активность верхних слоев кожи, стимулируют регенерацию клеток, ускоряют заживление воспалений.
Экстракт черешни – стимулирует синтез коллагена, благодаря содержанию биофлавоноидов, уменьшает разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, замедляет процессы старения, помогает выводу токсинов, оказывает положительное воздействие на внешний вид кожи, которая становится более сияющей, подтянутой.
Экстракт лимона – благодаря высокому содержанию витамина С, осветляет пигментацию и следы пост-акне, регулирует излишнюю выработку меланина и препятствует излишней выработке себума, хорошо увлажняет, освежает кожу и защищает ее от негативного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.
Экстракт черники – комплекс природных антиоксидантов, которые замедляют процесс старения кожи, нейтрализуя свободные радикалы, помогают клеткам обновляться. Черника способствует сужению пор, укрепляет сосуды, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой.
Экстракт шелковицы – питает и увлажняет кожу, наполняет ее витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды, способствует осветлению кожи, уменьшая размеры и интенсивность пигментных пятен.
Эффект от разового применения: несмотря на то что эта сыворотка предназначена для других целей она очень не плохо увлажняет, и в течении дня нет никакого ощущения ни стянутости, ни жирности. А поскольку я счастливая обладательница жирной кожи, которая время от времени становиться обезвоженной, для меня принципиально важны оба пункта. Эта сыворотка как раз увлажняет и именно на столько насколько нужно твоей коже.
Эффект от длительного применения: Лицо стало идеальным. Не знаю как это описать, но эта сыворотка сделала нечто не вероятное с моим лицом, воспаления прошли постепенно, поры сузились, появился так называемый "блюр эффект", выровнялся тон кожи. Кожа увлажненная и как будто подсвечена изнутри. И с учетом того, что в моем арсенале еще не было такого обильного количество уходовых средств как сейчас, я уверенно могу сказать, что это заслуга именно этой сыворотки. В общем она любимейшая из любимых. Такой эффект я заметила где то спустя месяц использования, может чуть меньше. Но не ждите супер результата через два-три дня.
Цена: я покупала ее за 750 грн, в рублях она стоит около 1900 р. Не дешево, согласна, особенно для 30 мл. Но эффект меня поразил, поэтому однозначно приобрету ее еще. Проблема только в том, что на территории Украины ее найти сейчас очень сложно, по крайней мере оригинальную, в России такой проблемы на сколько я знаю нет.
Итог: Удивительная сыворотка, замену которой я пока найти не могу, не дешевая, но эффект того стоит. Определенно рекомендую, она подойдет для всех типов кожи и не имеет ограничений по возрасту. Идеальна для зимы или весны, когда кожа нуждается в дополнительной витаминизации, приведет кожу в порядок и выровняет тон. Но не забывайте пользоваться солнце защитным кремом при использовании этой сыворотки, да и любой другой с витамином С, поскольку он очень чувствителен к солнцу, даже в зимнее время года. В противном случае в будущем для нашей кожи это грозит фотостарением и пигментацией.