Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
Когда я только начинала краситься, а это было еще в далеком "лохматом", то косметический рынок был скуден и приходилось довольствоваться тональным кремом "Балет", но время шло и вскоре появилась красивая реклама косметики Max Factor и конечно же я почти мгновенно побежала в магазин и купила знаменитый тон и тушь. После "Балета" и "ленинградской плевалки" я как будто попала в другую цивилизацию. Очень долго я пользовалась декоративными средствами этой марки и многое повторяла не по одному разу. Потом на косметическом олимпе замелькал люкс, я начала экспериментировать в более дорогом ценовом сегменте и взяла небольшую паузу с Макс Фактор, но относительно новый выпуск тона Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 меня очень заинтересовал и мне стало любопытно узнать, что стало с новой формулой?! Какая она сейчас?! Сегодня я готова с вами поделиться своими мыслями, а начну с упаковки.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Тюбик легкий и компактный. Прекрасно подходит для носки с собой и поездок, да и дома хранить удобно.
Дозатор помповый. Работает без нареканий, не плюется.
У него очень удобная подставка под палец
ОТТЕНОК
№ 03 Light
Цветовая гамма без рыжины, поэтому должна подойти славянской внешности. Оттенок не для фарфоровой кожи, но все равно светленький. Подтон скорее нейтральный.
ТЕКСТУРА
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 тонкой легкой консистенции. Отлично ложится на кожу и прекрасно распределяется. Покрытие легкое к среднему. Тон выравнивает неплохо, но крупные изъяны не перекроет. Финиш дает влажноватый. Тональный самозакрепляющийся, имеет фиксацию. Если хочется эффекта влажной кожи, то можно не закреплять пудрой. Хорошо сливается с покровом, практически незаметен на коже даже с очень близкого расстояния.
МОЯ КОЖА И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ
возрастная (39 лет)
по типу жирная
склонна к высыпаниям
чувствительная
имеются расширенные поры
есть пигментные пятна и покраснения
склонность к отечности
отсутствие упругости
присутствуют морщины и заломы
голая кожа
ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТСЯ
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Купить можно во всех магазинах где есть корнер Макс Фактор, такие как Летуаль, Подружка и прочие.
ПОЛУЧЕННЫЙ ЭФФЕКТ
на лице только тон
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 неприхотлива в нанесении и разносится по лицу всем чем угодно. Я ее наносила кистью, пальцем и мокрым спонжем. Дает эффект влажной кожи. Обычно подобные гибриды удосуживаются провалиться в мои поры, но герой отзыва ложится, как вторая кожа и ведет себя на моем покрове достойно.
тон соло (поближе)
Несмотря на влажный финиш липкости и пленки на лице не образует. Отлично сочетается со всеми моими пудрами.
тон+пудра
На этот тон прекрасно ложится и наслаивается моя другая декоративная косметика.
тон+пудра+хайлайтер+бронзер
Тон от Макс Фактор это хороший вариант для ежедневной носки. Да, явные несовершенства он не перекроет, но все равно кожа с ним выравнивается, а общий тон кажется более чистым.
фото до и после
РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ
Мне очень понравилось, что к декоративным свойствам добавлен уход. Именно поэтому я этот тон могу носить много часов и не ощущать сухость. Он увлажняет, но при этом не провоцирует жирность кожи. За счет влажного финиша отлично корректируются шелушения. Сухость кожи сглаживается. Основа по лицу не двигается и не скатывается. Стойкость конечно же не запредельная и часов через 5 я начинаю видеть лоснящиеся места кожи, особенно в Т-зоне. Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 очень приятно пахнет. Аромат травянисто-цветочный. Он слышится во время нанесения и после несколько минут, потом выветривается и никак не ощущается. Тон очень комфортный легкий, лицо с ним дышит и не чувствует неприятных "парников". Покрытие очень достойное и натуралистичное, без эффекта штукатурки. Оформление удобное и компактное.
ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Я очень давно не покупала и не использовала на себе косметику Max Factor и хочу заметить, что за столь долгий период марка сильно выросла в моих глазах. Формула изменилась в лучшую сторону. Теперь к декоративным свойствам добавился уход и это не может не радовать. Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 больше подойдет сухой и возрастной коже, которая нуждается в увлажнении, сиянии и сглаживании шелушений. Для других типов покрова тон может понравиться в межсезонье и холодный период. Не советую героя своего отзыва людям с проблемной кожей, которая нуждается в мощной маскировке, а так же для жирной (в жаркое время). Меня этот тон покорил своей покладистостью и беспроблемностью. Он экономит мое время отведенное на макияж. Люблю его на каждый день, особенно во время спешки (шлеп-шлеп и побежал). Моя оценка 5 звезд и положительная рекомендация к покупке.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Юля, а Max Factor прям вырос, начиная с изменений во внешнем виде 👍 в далеких-далеких годах тоже пользовалась их тональным, но совсем забыла каким он был по ощущениям 🙈 на тебе прям классно тон смотрится, покрытие незаметное
Многие бренды из того времени уже сошли с дистанции, а МФ не только на плаву, но и удивляет формулами. Каких-то 5 лет назад я даже представить не могла, что масс маркет будет выпускать тональники с уходом. Раньше это было только в люксе
Надо взять его на заметку) на вашей коже сидит прям отлично. Вообще, макс фактор приятно удивил. Я после тестирования купила ещё пудру их и осталась в восторге))
Тон увлажняющий, поэтому не уверена, что он вам подойдет, если только на холодный сезон. У меня хоть и жирная кожа, но из-за возраста уже не так лоснится, поэтому норм, но в жару думаю будет блестеть. Я от пудры отказалась из-за темного оттенка, наверно тоже последую вашему примеру и куплю сама в нужной гамме 😊
А я его отдала маме, тк сколько бы его не пробовала все заканчивается поселением высыпаний. Так обидно, и оттенок хороший и лёг вполне себе на мою кожу. Но подкожники заставили меня отказаться от него 😏
Мой любимый формат упаковки и спф очень подкупает, я без него на улицу не выхожу. По всем параметрам мне понравился по описанию этот тональник, обязательно попробую его.