Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
УПАКОВКА:
Тюбик из мягкого пластика, очень компактный.
Удобный дозатор
ВНЕШНИЙ ВИД:
У меня несколько тональных основ от Max factor, именно Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate имеет самый приятный аромат.
Консистенция жидкая, как молочко. Основа легко распределяется по коже, но делать это лучше не руками.
Кроющая способность на четверку. Цвет лица выравнивает, но вот некоторые покраснения все же видны.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа:
Комбинированного типа
Поры расширены
Имеются мимические морщины
Бывают воспаления
От тональной основы я жду выравнивания тона кожи, маскировки несовершенств. И ещё мне важно, чтобы основа не подчёркивала поры и морщины, а именно не собиралась и не проваливалась в них.
Я наношу тон влажным спонжем, похлопывающими и вбивающими движениями. Покрытие получается не плотным, но все же тон кожи хорошо выровнен.
Мой оттенок 01 Fair - самый светлый в линейке.
Наверное он все же светловат для меня, но все же немного подстраивается под тон кожи.
Покрытие выглядит легким, невесомым, не проваливается в поры. Но и не маскирует их полностью, не затирает. То есть создаётся ощущение «голой» кожи, весь рельеф сохранен. С одной стороны это хорошо, конечно.
Финиш не совсем матовый, основа придаёт коже легкое сияние. Сверху я предпочитаю наносить пудру, потому что через пару часов моя Т-зона начинает плыть. Пудра немного сдерживает.
Стойкость высокая. Тональная основа отлично держится до 8-ми часов на коже, но при условии что я все же припудрилась. Но на протяжении всего времени основа не собирается в морщинки, не подчеркивает их, соответственно не старит.
ДЕМАКИЯЖ:
Как и все тональные основы и кремы, Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate я удаляю гидрофильным маслом. А затем умываюсь пенкой. Это чуть дольче, чем просто умыться гелем. Но зато кожа тщательно очищена, дышит и поры не забиты.
ИТОГ:
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 Заслуживает твёрдую четвёрку. Мне немного не хватало маскировки. В остальном отлично.