Лично у меня после использования крема никаких негативных побочных эффектов обнаружено не было.
УПАКОВКА
Начну с того, что оформление у тюбика достаточно симпатичное.
Мне нравятся крема в тюбиках, потому что можно полностью достать продукт без лишних усилий и использовать все до последней капли.
С оборотной стороны информация на английском языке.
Присутствует русифицированная наклейка.
Крышка не откручивается, а просто открывается, потянув за нее, обычный колпачок.
А вот носик меня удивил. Здесь не просто тонкий наконечник, здесь дозатор-помпа.
Работает исправно, не "плюется", подает продукт в нормальных дозах.
КРЕМ
Оттенок. 01-FAIR, самый светлый из всех представленных. Нейтральный подтон.
Аромат. Довольно приятный, не навязчивый, слегка пудровый.
Консистенция. Кремовая, дает легкое покрытие.
Финиш. Матовый, имеется слегка подсвечивающий эффект.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа нормального типа. Но у меня есть небольшой недостаток, что не все тональные крема ложатся ровно и смотрятся незаметными на лице. Мне крайне сложно подобрать крем, чтобы он понравился коже.
Предпочитаю я выравнивание тона, перекрытие мне не так важно, нежели более ровный цвет лица.
Как видно по фото, крем дает этот эффект, кожа выглядит более свежей.
Перекрытие очень тонкое, скорее всего явные недостатки не перекроет, имейте ввиду.
Теперь о плюсах и минусах.
➕Не ощущается на лице,
➕Не окисляется,
➕Большое разнообразие АДЕКВАТНЫХ оттенков,
➕Выравнивает тон кожи,
➕Имеет SPF,
➕Весь рабочий день ведет себя достойно, не забивается в крылья носа.
➖Подчеркивает текстуру кожи, но это не критично, всё может спасти любая пудра, которая имеет блюр-эффект.
ИТОГ
Продукту поставлю 5 звезд, снижать не буду, потому что зная свою капризную кожу, могу отметить, что скорее всего большинству крем подойдет и не будет подчеркивать текстуру.
Рекомендую к покупке, довольно неплохой продукт, который стоит попробовать!