Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет 👸
Мне пришла посылка красоты от культового бренда Max Factor !
У меня уже есть дома тон, тушь и блеск, а теперь комплект косметики от этого бренда у меня полный. И кое-что я всё же не смогла приручить. Мне видимо не везёт с тонами от Max Factor. Их фирменный ластинг я очень долго приручала, а вот этот никак не смогла... а ведь я визажист.
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Цена около 800 рублей
Подходит всем типам кожи
Страна изготовления Великобритания
Second skin hybrid foundation spf 20
Удобный дозатор. Сам тюбик компактный и сделан качественно. Я думала он станет моим фаворитом! Невесомое покрытие, натуральный эффект!
И есть СПФ 20, что для меня только радость.
Second skin hybrid foundation spf 20
Текстура жидкая, есть время для неторопливого нанесения и усадки тона на лице. Кожа действительно становится ухоженной, а тоналку не видно. Если бы не кое-что.
В тоне очен много катышков (как я прочла в других отзывах этой ветки, то это капсулы).
Я наносила его с базой от Max Factor из посылки. Наносила с базой МАС, наносила без базы.
Кистями, спонжем, теплыми пальцами. Я перепробовала всё и всё равно эти капсулы не растворялись.
Я всегда тщательно подготавливаю кожу к макияжу. Очищаю, увлажняю, избавляюсь от шелушений если они есть.
Мне удалось их стряхивать пудрой, но половина всё равно были на коже весь день 😊
Если открыть фото и приблизить, то капсулы видны.
Мне нравится как лежит тон, он не подчеркивает недостатки и отлично лежит на коже.
Кожа конечно выглядит прекрасно. Тон отлично дружит с базой и пудрой Max Factor
Все способы нанесения я опробовала и каждый раз эти капсулы оставались на коже.
К сожалению, тональную основу Second skin hybrid foundation spf 20 я не могу рекомендовать. Я не справилась с капсулами и не советую с ними маяться. Лично на моей коже они не растворялись.
От меня 2 звезды и не рекомендую. Хочется чтобы макияж был в радость и средства были легкие в использовании.