Опубликовано 24 Март, 2011 - 17:46

Часто покупаю продукты Чистой Линии. Чего только не перепробовала и скрабы, шампуни, маски, крема и ведь все очень нравилось, коже подошло. Однажды закончился любимый лосьон для снятия макияжа от Гарньер, и я побежала в близлежащий магазин. Взяла этот лосьон, и цена небольшая, около 50 рублей, да и за качество не волновалась, а зря!!!! Вечером надо было смывать косметику, водостойкой не пользуюсь. Я была шокирована когда этот лосьон даже тени кое-как удалил, точнее я стерла их ватным диском. Не представляю что было бы если пользоваться водостойкой косметикой. Как этот лосьон смывает тушь я промолчу, потому что он никак не справляется со своей задачей. Думаю, может с тональником справится, на ватном диске вроде что- то появилось из остатков средства. В итоге смывала косметику влажной салфеткой для демакияжа, и оказалось, что лосьон нифига, ничего не смыл! Возмущению не было предела.
Как только этот лосьон попал на кожу, я сразу почувствовала ужасное жжение, лицо стало ярко-красным. Полностью смыть средство долго не удавалось и ужасное ощущение длительное время не покидало мня. Как назло за пару дней до этого купила линзы, которые можно не снимать неделю, ну разумеется, в них я и умывалась. Глаза жгло нереально, да еще и кожа очень чувствительная, я в панике побежала снимать линзы. Такого с Гарньером в жизни не случалось. я в шоке! Потом этот кошмар прошел. На следующее утро сколько не промывала линзы, одеть не удавалось, глаза жгло очень сильно, т.к. лосьон попал на линзу, а смыть его ооочень сложно.
Пошла к офтальмологу на консультацию по этому поводу, он осмотрел линзы и сказал, что пользоваться ими уже невозможно ( а стояли они 1700, напомню, прожили они у меня пару дней, вместо предполагаемого месяца). Все эти проблемы благодаря русскому производителя, в Чистой Линии разочаровалась напрочь.
Не берите этот лосьон!!!Поберегите кожу!
Очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. И Гарньеру изменять не буду, для наглядности добавляю ссылку на это средство. http://www.irecommend.ru/content/molochko-dlya-sny...
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит чувствительной коже
  • Печет
  • Плохо справляется с поставленной задачей
Ольга Эдуардовнане рекомендует
24.03.2011
А перед тем,как писать,что молочко не подойдет тем,кто носит линзы,Вы не подумали,что раздражение и прочее-это ваша индивидуальная реакция? И что линзы перед демакияжем желательно снимать... Нет?
Я уже больше двух лет пользуюсь этим средством ,ношу линзы и нет никаких проблем. Даже если не снимаю линзы перед снятием макияжа (прошу прощения за тавтологию). Глаза себя прекрасно чувствуют,кожа тоже,а весь макияж(даже водостойкий) остается на ватном диске,прекрасно снимаясь этим средством.
На такую реакцию кожи совсем не ожидала, ведь в описании написано, что для любого типа. Я к аллергикам не отношусь. Насчет линз, я уже около года покупаю которые можно носить неделю, и никогда подобных проблем не было.