Опубликовано 23 Март, 2018 - 01:37

После того, как я стала блондинкой, волосам потребовался особый уход, до этого я пользовалась Эльсев и меня всё устраивало. Перепробовала несколько линеек ухода за окрашенными волосами, и многие хорошо справлялись со своими задачами, но как то оказавшись в Питере зашла в профессиональный магазин и не оказалось ничего чем я пользовалась, там мне посоветовали шампунь и бальзам BERRYWELL Leuchtgenuss Color Protection уверили, что это лучшее, что у них есть и лучше того чем я пользовалась до этого, я доверчивая))) взяла. После первого использования заметила, что волосы тусклые, лишены объема, далее было только хуже, усугубилось выпадение и волосы очень электризовались. Решила сделать перерыв и вернулась к тому чем пользовалась раньше, Лореаль Керастаз, волосики стали лучше, мягче. ухоженнее и вот сегодня подумала, может мне показалось и помыла голову BERRYWELL ........ Не показалось(((( волосы жесткие, объема нет и опять электризуются, теперь уж точно сомнений нет, что это от этого шампуня с бальзамом, у меня вообще ни от одного ухода такого не было, чтобы волосы так электризовались, теперь точно больше не буду использовать эту марку. Единственное с чем справляется этот шампунь, из заявленного на этикетке, это не вымывает цвет

Уход от BERRYWELL
Достоинства
  • Продлевает яркость краски
KatrinHerzне рекомендует