Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2017 - 10:12

Начитавшись большинства положительных отзывов на сайтах и послушав совет знакомой, а так же проконсультировавшись с педиатром, купила этот чудо препарат - рибомунил.

Первое что немного смутило, в интернет инструкциях написано что он с 6 месяцев, а в фактической в форме таблеток написано чтотс 6 лет, в порошках написано что с двух.

Моим детям 4 года, они близнецы и болели мы очень часто неделя- две в саду, две- три дома и никак ситуация не менялась, поэтому решила попробоваать.

Начала давать с начала одному, потому как у второго был кашель от предыдущей болезни и педиатр сказал начать после того как его вылечим.

Первая неделя приема прошла более менее, к концу появился небольшой кашель, я грешила на сад, было много кашляющих детей. На второй неделе приема к концу второго дня начала подниматься температура до 39 и кашель стал жуткий.

Второму ребенку я начала давать курс на неделю позже и когда у первого начался кашель с температурой второй тоже начал покашливать и немного температурить 37-37.5.

Я решила что вирус пойманый в саду настиг второго малыша. У него были сильные сопли которые постоянно текли и он кашлял от них каждые несколько секунд.

Заболевший первым пошел на поправку и температуры уже два дня не было когда я начала третью неделю курса рибомунила и к концу второго дня дня опять начала подниматься температура и усиливаться кашель и это при том что мы из дому не выходили и подцепить ничего не могли.

Тут у меня зародились подозрения по поводу рибомунила и могу сказать что он у обоих моих детей провоцирует болезнь с сильным кашлем и температурой до 39, может переболев все 9 раз пропивания этого препарата у нас и появится крепкий иммунитет о котором мы мечтаем, но я не готова как будто специально заставлять детей болеть.

Достоинства
  • Возможно кому-то поможет
Недостатки
  • Не всем подходит
  • Сразу же появились побочные эффекты
AnnVechernyiaне рекомендует
17.03.2017
моя дочка тоже из разряда часто болеющих детей с той же периодичностью, что и у вас, только моей уже 6, но ситуация не меняется, тогда я стала просить направление к иммунологу т.к самой было страшно покупать иммуномодуляторы. И что вы думаете, после сдачи иммунограмы и анализов, доктор не нашел отклонений в иммунной системе и ничего не назначил, как я не просила. Сказав лишь, что лечение нужно тем у кого есть проблемы в иммунной системе, а у вас их нет так что ждите перерастет и сказал, что вмешательство в иммунитет без необходимости, может быть не так безопасно как кажется.....вот мы все ждем когда же дочь перерастет 😊 Здоровья вашим деткам!