Опубликовано 28 Март, 2016 - 23:06

Никогда раньше не пользовалась BB кремами, но почему-то ошибочно думала что у них более лёгкое покрытие. У BB Guerlain Lingerie de Peau покрытие плотное, маскирует небольшие покраснения и легкие круги под глазами на ура. Но наши отношения не сложились...

Во-первых, меня не совсем устроил оттенок - Light, но тем не менее цвет у него розоватый, а так как этот BB плотный, то получается эффект маски и заметна небольшая разница с шеей, в глаза не бросается, но меня это раздражает. BB Lingerie de peau гуще чем обычный тональный крем Lingerie de peau и представлен всего в 2 оттенках - под цвет кожи он не подстраивается и для меня остаётся загадкой почему выпускается в столь скудной палитре.

Во-вторых, он мне слегка подчёркивает неровности, когда таковые имеются на лице.

В-третьих, финиш не влажный, а я люблю более сияющие, "неплоские" тональные средства.

Ну и сам тюбик ничем не примечательный и украшением туалетного столика не станет, в отличие от того же самого классического тональника Lingerie de peau.

Однако, ставлю "рекомендую", так как ничего криминально плохого в этом BB не нашла, просто он для меня неидеален:)

Цена по ЗК 2 с чем-то тыс. руб.

Мои отзывы на другие тональные крема:

Dolce&Gabbana

Идеальный оттенок для светлой кожи Dolce & Gabbana Perfect luminous liquid foundation в оттенке 60 classic

Dior

Guerlain

Почти идеальный Guerlain Lingerie de peau

asya555рекомендует
19.02.2017
А я как раз всегда розоватый оттенок покупаю, т.к. очень бледная кожа, и любой бежевый отлив выглядит "кирпичом"... Но тоже предпочитаю здоровый блеск у тональных средств 😊