Опубликовано 26 Август, 2022 - 14:09

неделя или более

Fructis SOS Спасатель волос 10в1 Комплексный несмываемый уход. Несколько лет назад использовала эликсир-масло этой же марке, купила из-за того что не могу без вспомогательных средств расчесать волосы. Волосы у меня пористые, сильно путаются и ломаются, не прямые и сильно не вьются, и если не уложить, то выглядят не опрятно. Масло меня устраивало, несмотря на то, что это просто силикон, но в последнее время не могу его найти поблизости.

В один из рабочих дней срочно потребовалась средство для расчёсывания, « Fructis SOS Спасатель волос» продается везде, даже в продуктовых магазинах. В итоге купила, год не могу использовать, не подходит. Данный крем мне просто пачкает волосы, эффекта нет, волосы сильнее путаются, вдобавок еще и сушит. Из плюсов – это приятный запах и удобный дозатор.

Мои капризные волосы, которые без дополнительных средств не расчесать.

Есть знакомые, которые крем хвалят, им нравится, только волосы у них от природы прямые. Так что после использования «Fructis SOS Спасатель волос 10в1» сделала для себя вывод, что крема для волос мне не подходят, только масла. За опыт спасибо, но деньги на ветер.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Легко переборщить
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
  • Слишком громкие обещания
  • Сушит волосы
Леля Пудовкинане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1. Крем питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.