Опубликовано 6 Июль, 2021 - 15:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Со средствами от марки Eveline Cosmetics я знакома давно, мне нравится их качество.

Помимо полученных на обзор товаров, я часто покупаю ухаживающую и декоративную косметику от этой марки в магазинах своего города.

Как правило, средство более чем доступные по цене и при этом прекрасные по качеству.

Не стал исключением и герой моего сегодняшнего отзыва, гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC.

Находится он в бюджетном ценовом сегменте - цена баночки составляет 160-200 рублей, приобрести можно как в обычных магазинах, так и в интернете.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC

Объем - 100 мл

Цена - около 200 рублей

Произведено в Польше

Приобрести можно в онлайн и оффлайн магазинах

ОПИСАНИЕ:

Инновационная формула крема содержит 98% компонентов натурального происхождения, интенсивно увлажняет и регенерирует, мгновенно успокаивает раздражения, устраняет шероховатость и сухость. Bio Гиалуроновая кислота оказывает сильное увлажняющее действие, укрепляет и омолаживает. Веганская формула. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: BIO АЛОЭ ВЕРА BIO ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ BIO ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Оформление очень симпатичное, смотрите сами, какая приятная баночка:

Как обычно и бывает, на ней со всех сторон представлена стандартная информация для покупателей - название, объем, состав и так далее:

Защитная пленка снимается довольно легко, и меня очень радует сам факт наличия вот такой дополнительной защиты от нежелательного вскрытия:

А под основной крышечкой у нас еще и защитная фольга находится, это еще один плюс в копилочку достоинств средства:

Что же касается содержимого баночки, то оно выглядит довольна аппетитно, и пахнет точно так же.

Крем густой, очень плотный на вид - смотрите, на фото видно, что он лежит в баночке и не вытекает из нее даже при сильном наклоне:

Пахнет крем просто потрясающе, я даже не могу подобрать подходящих слов для этого аромата!

Для кого-то это не более чем обычная косметическая отдушка, ну а мне аромат просто запал в душу.

Свежесть, немного сладости и травяные нотки меня просто покорили, я обожаю подобные направления в запахах.

Что же касается непосредственно крема, то он тоже не подвел и показал себя неожиданно отлично для своей цены себя по всем параметрам.

Крем не жирный, не липкий и просто отлично впитывается без остатка моей кожей за короткое время, ощущения самые приятные и комфортные, никаких нареканий у меня не возникло ни по одному пункту.

Мой возраст - почти 41 год, и я обычно использую более мощные средства, но этот крем меня просто пленил, он отлично увлажняет мою кожу комбинированного типа и при этом совершенно не оставляет на ней жирного блеска или липкости, это прекрасные результаты.

Увлажнение чувствуется в течение всего дня, и когда я использую его и на ночь, то чувство комфорта не покидает меня.

Кожа после крема как будто даже становится плотнее, она упругая, увлажненная, более ровная.

Конечно же, чудес этот крем не сотворил и не избавил меня от расширенных пор и морщинок, но для своей ценовой категории средство просто чудесное, я в восторге.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC я смело рекомендую к приобретению! Отличное средство для домашнего ухода за кожей по более чем доступной цене.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Качественная баночка
  • Не оставляет липкой пленки
  • Оформление
  • Помогает от солнечных ожогов
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
06.07.2021
Опасаюсь эту марку после неудачной палетки тенец
06.07.2021
Ой, а я, наоборот, помимо обзорки, покупаю регулярно на свои кровные и уход, и декоративку - нравятся их товары)