Так получилось, что сдавать кровь из вены довелось впервые в жизни, а если добавить ко всему этому страх врачей и медицинских манипуляций - медсестре пришлось не сладко.Первый раз зашла, увидела весь этот комплект для забора и вышла успокаиваться и пропускать людей в очереди.Второй раз вроде уже настроилась и взяла себя в руки, а в последний момент все равно вскочила и сказала что нехочунебуду.При этом за все время я ни разу не услышала недовольства ни со стороны персонала, ни со стороны медсестры которая забирала кровь.Все отнеслись с пониманием и всячески помогали мне, вроде уже взрослой 22-х летней барышне, морально настроится.И вот только с третьего раза все увенчалось успехом)
Хочу сказать что процедуру провели очень быстро и безболезненно, в нужное место попали сразу и никаких "ковыряний и поисков вены методом тыка" не было и в помине.Хотя накануне я начиталась много страшных отзывов о Синеве на этот счет.Мол и кричат, и вену найти не могут.Теперь понимаю что знай я изначально что все пройдет так хорошо - сдала бы без страха с первого раза.
Кстати видела как из кабинета выходили довольные маленькие детки с наклейками и конфетами "за храбрость".Никто не плакал и душераздирающих криков не доносилось.К тому же в Синеве работают специальные детские медсестры, которые умеют найти к малышам подход)
Насчет очередей - у меня прием был на 9.30.Когда я пришла, то была единственной, кто находился в лаборатории.Ближе к 10 уже начали подтягиваться люди.В регистратуре сразу каждому выдают номерок - поэтому путаницы никакой не было и никому долго ждать не приходилось.Я по собственному желанию пропустила двоих людей (собственно всех кто был на этот анализ) и на двоих ушло буквально минут 8 времени.Но если предварительно регистрироваться на сайте - проблем с ожиданием не будет вообще.
Лаборатория выглядит очень прилично и современно.Есть кресла, куллер, телевизор, уголок для детей.На электронном табло высвечивается номер кабинета для каждого пациента.В общем есть все условия для вашего комфорта и удобства.
Результаты пришли вечером в этот же день.Я получила смс оповещение о готовности и могла сразу же просмотреть их на почтовом ящике.
Могу ли я советовать эту лабораторию и буду ли я еще сюда обращаться? Да и еще раз да!
Не знаю почему у всех частных лабораторий такие негативные отзывы, но Синева явно реабилитировалась в моих глазах.Думаю с Дилой, Евролабом и прочим тоже все не так плохо, как о том говорят.