Не рекомендую у них покупать кухни, однозначно!!!
Я СОВЕРШИЛ ТОТАЛЬНУЮ ОШИБКУ КУПИВ КУХНЮ В HOFF!!!
Я пишу максимально обоснованный отзыв.
Немного обо мне, я сам продаю кухни и работал на тот момент тоже в крупной сети аналогично hoff и думал что качество аналогичное.
Подкупили акции на бесплатную вытяжку, при стоимости кухни от определенной суммы, бесплатной сборке ( хотя не такой уж и бесплатной), дополнительно скидке на технику кратно 5% за каждую купленную единицу.
Так вот, вместо 3 недель кухню везли 2 месяца.
Дизайнер продал один фасад другого цвета, поменяли без проблем, были бракованные фасады, ну это для такого сегмента норма, я это понимаю.
Пришлось переносить трубы газовые, но ладно, я имею технический склад ума и для меня это нормально.
Но вот полный расколбас начался когда пришли не мои установщики которые устанавливали кухню, а другой один установщик, подключать фильтр для воды , в тот момент в доме отключили воду , подключил фильтр для воды криво и шкаф вздулся!!! Затопило пол квартиры и вздулась остальная мебель, та же самая обувница из HoFF!( её не заменили, никак не компенсировали), дно у шкафа заменили, но опять же- время.
Я уже не стал писать претензии из-за того что фасады имели небольшой разнотон, думал ну ладно, сойдет, намучался уже с этой кухней.
Обои поцарапали.
На смесители отошла краска, в претензии отказали.
Смеситель стоил 10к и был единственный где тон в тон мойка и смеситель, я офигел с гарантии в 1 год, я только у дешевых смесителей в магазинах сантехники видел такую гарантию!!! Но ладно, от части моя вина и их не качественный товар. Ну да, в претензии отказали.
Что сейчас, с момента покупки кухни прошло 2.5 года, гарантия на это [ой] 2 года, считаю что зря выброшенные деньги и надо просто выкидывать этот мусор, ремонт в квартире новый, а кухня как-будто отстояла десятилетие.
Половина фасадов выцвело, бутылочница закрывается не корректно, отошла пленка у вытяжки, хотя навесные шкафы буквой П, то есть проект спроектирован верно, на фасаде с выдвижным ящиком так же пленка отошла.
Я мог купить кухню в Леруа чуть дороже, не значительно, но гарантия была бы совсем другая, думал одна цена- значит и качество одно.
Не рекомендую! Именно кухни, остальное покупал и нареканий не было, ну зато теперь все друзья и знакомые знают где покупать НЕ НУЖНО!
А, и да, как мог забыть, бесплатная сборка, доп работы по месту вышли ориентировочно на 35т.р.
акция, одно название