Опубликовано 12 Декабрь, 2010 - 00:25

Этой осенью слегла я с высокой температурой и всеми признаками простуды и доктор выписал мне новейшую разработку украинских фамацевтов, разрекламированный у нас препарат Амизон.
Пить его нужно было 2 раза в день, что я и сделала в первый день. На следующее утро проснулась с ужасным чувством горечи во рту, я даже не могу передать словами, какая гадость этот вкус горечи. Я столько ела всего в течение дня, чтобы заглушить эту горечь, столько много пила, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Так намучилась!
В аннотации к препарату сказано, что горечь появляется, но очень редко, у людей чувствительных к препаратам йода...
Пыталась я потом остатки таблеток Амизон скормить мужу, когда он заболел, но у него то же появилась эта горечь жуткая. Так мы и выбросили это отвратительное лекарство. Сейчас Амизон очень сильно рекламируют, а мы сидим и возмущаемся, как у нас дурят людей.
Недостатки
  • Горечь во рту после употребления
olga-nero15не рекомендует
12.12.2010
Вы знаете, я тоже чувствовала эту непереносимую горечь" Согласна, это ужас!!! Но, я заедала медом. Он немного перебивал этот побочный эффект (как я вижу не такой и редкий...). Но, когда хочешь выздороветь, какую только гадость не согласишься выпить! Простуда-то проходит. Хотя сама до последнего пытаюсь не пить Амизон, только на крайняк, когда совсем "хана". 😊
12.12.2010
Я считаю, что сейчас на рынке огромное множество лекарств, так зачем терпеть и заедать?
Да, но не все лечат. Некоторые только симптоматику снимают. 😞
А чем вы лечитесь?
Гриппол, арбидол, тонзилгон.
Спасибо! 😊
31.10.2011
У вас проблемы с почками, я пью амизон уже 5 дней и никакой гори не ощущаю вобще
31.10.2011
Ну, вообще-то да, проблемы с почками имеются...