Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 07:26
Вроде бы даже вылечилась, НО... Амиксин IC: подводные камни, подробности и выводы.
Недостатки
- Дорого
- Не эффективен
Шошине рекомендует
Как всегда...Не все то, что рекламируется на деле идеально 😞
Не болейте! Я для этого пью каждый день чай с имбирем 😊
Не болейте! Я для этого пью каждый день чай с имбирем 😊
ох уж эти противовирусные... вот сколько уже их употребили, а я все равно не могу сложить однозначного мнения. Такое ощущение, что они срабатывают раз в год, не чаще. Но заболеть через несколько дней после чудесного исцеления - это тоже нехорошо, тем более, что он стоит почти 200 грн((
Да уж, странная реакция( Мне вообще амиксин не помогает, даже на неделю 🤪
Зато его аналог лавомакс очень действенный.
Амизон тоже мне как-то мимо((
Сейчас купила на айхербе лошадиную дозу аскорбинки и эхинацеи, профилактируюсь 😎
Зато его аналог лавомакс очень действенный.
Амизон тоже мне как-то мимо((
ттт пока не болел никто в этом году! теперь точно знаю какой препарат точно не стоит покупать
Я с мужем сейчас Амиксин для профилактики принимаем, на этой неделе сын болел (лечили Кагоцелом). Удобно, что нужно пить один раз в неделю. И что? Пропили одну пока таблетку, завтра пить вторую, но муж вчера слёг с температурой (правда 37,6 была, ночью пропотел, с утра как конь помчался на работу), а у меня запершило в горле! Вот и думай - толи без Амиксин было бы намного хуже, толи препарат никчемный!
У нас тоже все болеют 😞
Рекламируемое чаще всего непроверенное вообще, врачам даже лекции на курсах повышения квалификации читают.
😊 Был у нас такой помощник ) ну что-то не впечатлил ) тока один раз брали помнится 😊
Что к иммуностимуляторам, что к иммуномодуляторам, отношусь с настороженностью и я считаю, что это вмешательство в организм, просто потом не знаешь чего ждать. Вот и во второй раз явно препарат не оказался эффективным, еще и таких денег стоит - очень дорого и бюджет все же не резиновый. Хочется конечно вылечиться и встать на ноги побыстрее, а такие препараты и еще ряд разрекламированных явно в этом помогут (или все же не помогут?!), но вот боязно за последствия. 😊
Так, не болеем, пьем больше жидкости и проверенный временем парацетамол, добавляем аскорбинку еще. Я могу только вам посоветовать еще один препарат (просто немного из опыта, все никак не соберусь написать отзыв), если есть возможность поищите в аптеке Нимесулид (именно он, а не Найз (Нимесулид в нем главное действующее вещество)) и при таких симптомах вполне работает эффективно, а стоит недорого, в районе 60-70 рублей это у нас в России. Может и у вас есть. Нимесулид нестероидное противовоспалительное средство. Помогает и работает реально. Все же доктора никто не отменял, но идти на прием иногда нет просто сил. 😩
Здоровья Вам крепкого. 😂
Здоровья Вам крепкого. 😂
Вы просто рано начали прыгать как лань от радости и недолечились. У меня такое тоже когда-то было. Вообще Амиксин очень люблю, он единственный меня ставит на ноги, если я уже заболела. А вот Амизон, это вообще зло. 😊
а я чуть было не купила его на прошлой неделе, но моя болячка успела меня подкосить, поэтому начала лечиться другими препаратами
Помню времена, когда Амиксин стоил 55 гривен и это было так много 😂
Я его не принимала никогда, а вот Амизон покупала - всегда под рукой был, вроде как помогал. Теперь вот не могу его достать - покупаю Эргоферон.
А я таким не увлекаюсь. Стараюсь больше пить, больше витамина С, лечебные капли в нос и пастилки для горла. Вот только оканчиваю болеть 😊 Правда, вот температуры не было у меня.
Да, странная реакция, и правда, словно волшебство, которое закончилось в полночь, и карета опять превратилась в тыкву...
Вижу, не только я сейчас пишу на лекарственные темы вместо предновогодней суеты ((
Ещё не применяла такой препарат. Считаю, что с иммунитетом нужна осторожность. Амизон мне не подходит - утром после его приёма у меня горечь появляется. У меня сложилось хорошее впечатление о Циклофероне - пару лет назад сильно болела, ничего не помогало, а внутримышечные инъекции спасли.
А ведь его сейчас так люто рекламируют.
И 180 грн / на 6 таблеток = 30 грн за таблетку, которая на вкус, как мел? Хмммм....
Один раз в год, вот мне бы так... Чуть ветер дунет, уже простыла, надо иммунитет укреплять 😊