Добрый день.
Всегда покупал телефоны в МВидео, так как был уверен, что товар проверен, РСТ и в любом случае в надежности магазина могу быть уверен.
14 августа в подарок жене заказал в мобильном приложении iPhone 13 Pro Max с доставкой курьером, привезли уже поздно. Жена сразу же открыла телефон, так как радости не было предела.
Уже позже обнаружили, что телефон серый - Японский, о чем в каточке товара в мобильном приложении не было не слова. Я понимаю, что параллельный импорт, но в других интернет-магазинах он стоит на 40 тысяч дешевле, зачем я должен переплачивать, если нет никаких гарантий и при этом магазин маскирует этот факт.
При обращении в магазин составили акт, но так как телефон был вскрыт, но при этом им даже не пользовались, мне отказали в возврате или обмене на аналогичный телефон только РСТ.
В итоге вы покупаете серую трубку намного дороже рыночной цены без гарантий. Поэтому советую вам при рассмотрении покупки техники Apple больше не идти в МВидео или Эльдорадо, а покупать в любом магазине ЯндексМаркета намного дешевле - итог один и тот же, но без переплаты.
Спасибо.