Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 13:42

К сожалению купила в России, в интернет магазине [ссылка] Первое, что слышит нос при первом пшике - запах спирта. А потом... непонятно что вообще. Но это на бумажке. А на коже абсолютно не стойкий - слетает мгновенно и не пахнет вообще ничем! 😞 Причем не слышу не только я - никто не слышит!
Вообще в России я ничего не покупаю, а тут соблазнилась на отзывы и получила... просто не понятно что.

После полугода отстаивания в шкафу... Аромат появился. 😊 И вполне интересный аромат, хочу сказать. Даже стойкость некоторая имеется. Часа 4 держится. И вобщем-то мне нравится. Но этот флакон у меня лицензионный, судя даже по штрихкоду. Теперь я хочу попробовать оригинальный аромат. Возможно, его тоже нужно настаивать перед употреблением с пол годика.:-)
Но аромат вполне достоин внимания. Не кричащий, не сладкий, густой - точно черный жасмин.
Достоинства
  • Изысканный и элегантный
Moiolgaрекомендует
28.01.2014
У меня тоже стоит флакон этого парфюма. При затесте в магазине очень сильно понравился. Купила позже в другом магазине, чувствую не то. Вроде и хороший аромат, но либо на меня не садится, либо... Кстати по штрихкоду проверяла произведено в Италии. Но вроде и бренд итальянский. Хотя и комплименты в нем получала, но меня саму не устраивает он почему-то.
29.01.2014
А-нита, у меня есть он сейчас, Итальянский, купленный в Австралии. Мне его подарила знакомая, он ей разонравился. 😊 Он другой. И он мне очень нравится! 😊 Он красивый, "темный" такой и томный, стойкий и шлейфовый.

А вот насчет производства... Я теперь так понимаю, что в Италии не производится Булгари вообще. Хотя, наверняка не знаю... Этот брэнд купил Проктэр энд Гэмбл, он и производит его в Штатах. Как давно - не знаю. Наверное, можно найти ответ в интернете.

Недавно я столкнулась с этим вопросом, но с другим Булгари - Корал. И вот это узнала.
На нем тоже написано: Made in Italy. Но вот штрих код честный - американский. 😊 Зачем писать, что сделано в Италии, если оно сделано в Америке - не понимаю, но это факт. Вот тут можете посмотреть мой отзыв на Коралл, я там приложила фотографию штрих кода с этой надписью:

Поскольку, куплен он в Австралии, то тут не пройдет липовый штрих-код. Тут еще строго с такими вещами.
А в России может быть все, что угодно. Возможно, у вас просто подделка, если вы покупали его не очень давно.

А возможно и другое...Похоже, что аромат зависит от партии. Мне там девочка написала об этом, и, наверное, это так и есть. Потому что я слышала совсем другой аромат у Коралла. А получила... не тот... Проктэр энд Гэмбл, наверное, не очень заботится о сохранении пропорций ингридиентов. Как я прочла у кого-то про Новую Зарю: сколько зачерпнут кружкой ингридиента в конкретную партию парфюма - такой и будет аромат. 😂

Надо дополнить отзыв, наверное, в соответствии с тем, что у меня теперь есть новый флакон. Он очень достойный!

А вообще, покупать нужно именно то, что тестишь. Вот это в наше время очень актуально! В другом магазине - будет другое. Да даже и в том же магазине часто тестер отличается от того, что тебе продадут в запечатанной коробке. 😞

Такое у меня тоже произошло. Это я вот тут описала.:

Кстати, Дольче энд Габбану теперь тоже производит Проктэр энд Гэмбл. 😞
29.01.2014
Сейчас заново проверила по интернету. Штрих-код у меня отличается от вашего 7 8 3320 82272 8. Ответ - Штрих-код подлинный! Страна производитель: США и Канада. А на коробке как у вас Made in Italy. А по срокам годности проверила - ответ: Дата производства: 18 июля 2011 года *.Срок хранения: 36 месяцев.Годен до: 07.2014.
29.01.2014
А-нита, ну вот и все понятно стало. 😊 Штрих-код то подлинный, это не подделка, но и не Италия. Это лицензия. Как и у меня...
Не понятно зачем при наличии лицензионного штрих-кода пишут что произведено в Италии. 😊
А лицензионный штрих код отличить очень просто: если ЗА штрих кодом стоит какая-нибудь цифра - это лицензия. Можно и не проверять - какая разница где оно по лицензии сделано? 😊